中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与幸福相邻而居

楼主
只要你幸福我就会幸福! t+ J8 k+ Z# o2 y) [* \) @7 r
生活有许多不如意
: d0 x4 S- \( d" J' r
烦恼的时候 看看我# ?& |- S4 k3 ]+ |. l& }$ z
居住在你左边的右边
# ?% A& R- R* T+ ]! {7 y8 y" v
" c" F# ~+ e. b# z9 s
你一天天被温暖的水泡在阳光里, u$ c( d6 G3 d9 H
吐着幸福的泡 如同美丽
5 ^* [/ M* C# A8 H# a( ]1 w) f( N- n
被漂亮的水藻重重包围
/ U8 ?1 k' w( k+ ~
看得见你嘴角渗出微笑( n/ A; ^! [- S
被太阳拓在春天中央# d6 k. W, @% s0 b+ x5 h
你的目光是最深沉的湖2 V0 }. T- g: _
谁也猜不透你幸福的深浅. z1 Q$ h- R9 e* z& y+ O+ [* A/ \

% m+ M; ?. I( [: v2 v6 L
做为邻居 也许没必要相识0 s6 u- b4 N% @" N7 ?" ?
偶尔相遇 偶尔婉然一笑8 |9 ?. P! Y. E
那已经足够了
  I% p1 j/ h& X1 X; h3 P: R& R
也许 也许与你说一句话就会荡起涟漪% w7 r3 {$ [4 Y9 w6 A' K
所以我宁愿远远地看着你# G8 x% A$ {. j/ s  U! C
不让波浪向你靠近6 P3 a' h/ Q$ B( B3 V
我宁愿如同一面平镜倒映你明亮的青春' [# M3 I; N; [9 P5 k
宁愿于午夜守侯你那里的静谧
6 N* [0 Y( W% E- Q  _: G" V& r
如一株垂柳于凝固了的堤岸 为你沉默

沙发
我也想与幸福比邻而居。

板凳
寻梅居士 发表于 2012-4-24 16:24 " ~1 w9 c6 N2 T! @. p) O+ W; D
我也想与幸福比邻而居。
; P! Y/ o+ h2 u- y
那么欢迎您到中国云群组来定居啊。

地板
水云生 发表于 2012-4-24 19:24
0 N5 S4 B$ ^9 e. w+ d) e1 |" H那么欢迎您到中国云群组来定居啊。
7 h2 F, J  l0 ?1 C3 s9 b
已经来了。就是不敢妄发一言一字,怕是辱了云诗歌的名头。呵呵。。。开句玩笑!

来了就是兄弟和朋友啊,不要拘谨,先多交流交流啊,介绍介绍自己吧,为什么写诗?为什么注册流派网啊?你有博客吗?多在群里发些帖子吧,谢谢你的到来。欢迎啊。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 06:34