中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《举手的天使》

楼主
# c# L$ L6 v* ^6 {9 J+ {) U" y
2 J4 ?3 ?' M. Z. O; b. h8 k
1 z" ]3 V5 k" N) C
' e7 J# Y, `9 g; q! a& N  Z' S( ?0 y$ Z& P
《举手的天使》( y! l1 z$ |. I- N5 r

' B2 T2 r: C$ S' w& k7 G2 E. `小女孩,眼眸晶亮
' v9 C! o: C$ z( |一只小手. G. L0 _$ p- T9 ~& w
举起深山的愿望: h5 }; {0 v3 q& `5 K6 O' W# n" ?

: T+ ?8 U6 z6 |; y( r指尖的小草,挺胸抬头8 M8 e' n* W! D1 z; v: G- L! u
迅速拔节
0 {5 G% X) D1 @, _% I- M7 r8 \不问天空高矮
# v; ~* Q5 J/ u4 M* c' B+ V% N$ I2 g( r' }2 A5 `7 a6 E" L

沙发
念旗 发表于 2012-8-5 10:16 # A& ^7 F/ [) A3 Z9 I  a+ b5 W' R8 \
这首很阳光!喜欢
. s  }+ a1 a/ m# @
谢谢喜欢 这种诗歌我写得很是吃力啊

板凳
水云生 发表于 2012-8-5 16:02
+ P+ J! v! c' d# \; C讲坛下的诗意生活,很好啊!这也是诗歌的好题材。

/ _: U/ |% c' x& j9 [& M好题材 却没能写出好诗歌 惭愧啊

地板
汤胜林 发表于 2012-8-5 17:12
  d0 f4 w' z8 z8 n这首好,应该是很早前的旧作了!
9 H0 L+ C: I# X' O: U! V
是个旧作 很不成熟 汤老师多批啊

迁安阿紫 发表于 2012-9-1 10:51 - u  Q" u. p. V/ T$ c5 s
有图的话,请发上来……
* `* l$ U9 n8 M9 u- H
收到 问好

朱汉明 发表于 2012-9-1 13:23 / }0 W$ [0 Q0 a) F) j( ^5 V6 `2 W
不问天空高矮
- x. _) m2 |& f. @+ C8 ?
/ E4 |& ]$ T, S" l好句子!离图看诗应知图。诗本身就应有复图功能。
5 ^0 o" C7 M2 j
刚把图传上 谢谢汉明

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 16:17