中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《举手的天使》

楼主
/ x4 F! r1 B' y" o8 Y5 m' a' i  I* q5 y1 Y' W

5 V' e  N# A8 x+ `. |1 s$ ?4 H: M6 W: v  c/ j
3 j4 {8 n! C" E
《举手的天使》( ]% P8 x1 E$ T, E, P
! s7 _1 b2 R0 u' g, n6 H
小女孩,眼眸晶亮5 r! r/ n' O$ Y* |2 X# W
一只小手% I2 |8 ^6 V. X& y3 D: E
举起深山的愿望+ L( r9 n+ e% j% y
0 s; @% D$ m, n* ^1 q4 X& `) K
指尖的小草,挺胸抬头
4 {' H& P% p; n/ K迅速拔节
( B; _# Y$ B! z不问天空高矮9 h3 a6 I! U& k2 Q& ~) E! l( ~
  t9 ?8 N6 v7 f, g

沙发
这首很阳光!喜欢

板凳
讲坛下的诗意生活,很好啊!这也是诗歌的好题材。

地板
这首好,应该是很早前的旧作了!

念旗 发表于 2012-8-5 10:16 ' }2 B5 f# N8 p: B) h2 ~  `' I6 R
这首很阳光!喜欢
9 E) N  N, ^" ]3 M
谢谢喜欢 这种诗歌我写得很是吃力啊

水云生 发表于 2012-8-5 16:02
! K. V; h: z- R6 B* T5 _讲坛下的诗意生活,很好啊!这也是诗歌的好题材。
: {  a5 o2 d7 P2 f; Q" ~% S8 s" l" z
好题材 却没能写出好诗歌 惭愧啊

汤胜林 发表于 2012-8-5 17:12
6 W4 o9 Y  O, L9 v- r' F0 ^5 Z( z这首好,应该是很早前的旧作了!

6 ~' M( H+ ~# I( Z( m是个旧作 很不成熟 汤老师多批啊

有图的话,请发上来……

指尖的小草,挺胸抬头- c- l' X9 `. C0 ]' H- f) q
迅速拔节6 S- y& K$ T# P+ [+ p8 }( b$ n& D
不问天空高矮

迁安阿紫 发表于 2012-9-1 10:51 8 r1 c2 u: X7 n/ d
有图的话,请发上来……

4 O" b# }/ l; I4 w* E3 E0 P6 C$ x收到 问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 09:25