中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《当红枫染遍》(已推荐)

楼主
% y% ~  ~& }* Z
0 |. A# h7 R& A8 @( ^《当红枫染遍》) T( w4 E1 `& Y/ {. W" z  d8 Y
9 |6 g5 z$ q- f) W9 W
7 o1 O6 d5 d# P" a% p3 s0 g

' Y+ O) R4 U0 a) x4 C8 b
5 U" [, |# `/ ~# i$ c7 ~: a
. H0 I7 f3 U* Y3 z2 S4 x5 n7 C& p1 X4 Y% a4 _/ {
总是在这样的时刻
* L/ `4 r  T" `那高擎着的一片火红
, v0 h/ T* ?! X酝酿,一坛浓香+ r6 p9 h% h, A9 X5 J
一季艳秋,满怀恋5 z  d0 \# U7 k

" L2 y3 [/ o0 D以这样的奢华礼遇$ j# b7 W& j8 a. }
我怎能淡然
4 L" y" `6 ?6 `' ~: `% T清风呢喃,你可曾听见
6 N  R7 k  a1 ]8 L& N炽热的情怀一遍遍呼唤
9 Z. c/ k& x# \. x+ n3 H) P+ i# `8 ?* R, ^& e
岁月盛满香醇,如同: P; P' R7 W$ T9 d" q8 }) t
这一片光艳8 ]+ u1 j& {" s) j/ R) @* L
将每一个日子点燃, q% E9 @1 G/ s: W5 X" n/ ]: Y
眼里流淌的
6 o2 @( n$ U1 w2 S) f岂止是漫山的红枫( I6 T5 @* W( }

% K. b# P' f5 J8 @9 g9 g6 H7 f
8 @1 q8 S% @9 @- Z$ j6 M+ W- A1 o寒霜重重,蚀不尽
2 q7 S' U6 ^. y生命的繁华
6 r" v- C7 y+ ?/ c' s当红枫染遍,我倚在深秋里& ?: [3 C; N* N3 P$ B# ]
等你,永远
3 ~# j8 U' a& V( x$ ~/ `4 }6 p6 p3 E% I" ^2 D
7 k5 o# ]# u# ?# B4 c
2012 8 29 9:50
, i% f8 ~( ?, [* N1 e
( ~' y" S+ q0 R/ Y; A; q! n+ ?6 ?5 ]/ a  e3 F5 I7 H: j$ `

$ ^6 A+ }- l# y0 Y: b

沙发
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:53 . q, o6 v; `' v9 L
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

2 |8 M. H( s; p9 p  m' ~6 \呵呵,谢谢群主的到访!望月敬茶!

地板
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊

水云生 发表于 2012-8-30 17:51 % q* x! ^; D- l
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊
' H& q/ N/ v# G) r7 Q3 k+ S
呀,群主在线啊?!问候群主!

望月 发表于 2012-8-30 17:52 6 C) K( y- f% {0 P0 h- e. o
呀,群主在线啊?!问候群主!
. y* E; S) I0 Y0 W! ~0 \! u. B
你的名字就很有诗意,希望在云诗刊看到你更优秀的作品。多交流啊啊, q& C9 g2 v$ S1 S1 h6 T; d

; l1 @0 Y0 ]4 n5 P& b8 k

寒霜重重,蚀不尽6 x7 _* k1 k! O
生命的繁华
& ]5 U! h" x- v4 C. ~ 当红枫染遍,我倚在深秋里
( s, N) K9 L/ l( c% U- `+ d5 K 等你,永远7 ^" W8 ]4 v& f' Y/ C; N) e
深情,感人!
$ n7 t4 M& O) d欣赏,问候!

推荐给诗画园地,祝福你!

迁安阿紫 发表于 2012-9-6 06:43   r+ z6 s; \4 n. R9 N/ P5 ~* }4 w
推荐给诗画园地,祝福你!
9 f$ m6 x, {8 ]
呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!

望月 发表于 2012-9-6 19:56
) g; y) ]  n+ C) j呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!

2 X$ \- e( R6 T# \* t7 t6 w. V5 Q; p保持互动,越来越精彩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 12:21