中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《当红枫染遍》(已推荐)

楼主
2 D5 a, R3 t, Q4 |1 e  y, ^& E1 g+ D  ?. M! e- P  c
《当红枫染遍》
; i5 Q2 O( b. i  T0 I/ G* B$ l# h4 N! l
2 N8 w+ M$ s" ^2 t
7 k/ u! }1 n# I& s. x- T

" X' N' E6 T  R
" K. J3 p0 S6 u1 b- z; o4 C. S4 v0 }/ ^
总是在这样的时刻' N6 Y* x( W% d0 }
那高擎着的一片火红5 G( e1 c9 _" l$ s. Y
酝酿,一坛浓香4 n/ Y. M9 j" v2 c
一季艳秋,满怀恋
: C6 d- e% k1 o: F6 ?. x, |8 I6 Q  ^
以这样的奢华礼遇1 G; i8 x" A# G) r6 Y% k
我怎能淡然* c5 C! ?7 H- H  g4 ]
清风呢喃,你可曾听见
1 m6 W4 @- V2 o! H7 l& s/ D炽热的情怀一遍遍呼唤! ]7 A; \3 K+ t  K
6 j* ^* O5 B: }4 W! h
岁月盛满香醇,如同- _- a4 |+ }5 i& \* F% n8 _
这一片光艳& ~% n0 D0 R! \& a% e
将每一个日子点燃
7 n$ o% H' W7 c; g! A( v7 x眼里流淌的. S, N  X9 M8 [7 ~
岂止是漫山的红枫
' y) W) ]9 w+ l: o3 K6 W/ Y+ T
! y8 o1 Z* P5 R( ?; {% i$ _* G& Q; D4 T
寒霜重重,蚀不尽% {1 H+ Y, F; g8 X& O2 F
生命的繁华: o% w# J9 U& ]) i6 m2 i" [
当红枫染遍,我倚在深秋里( W, f- R' e$ q' {5 l
等你,永远0 ]2 J3 g+ H4 C' e
& c# R& z, L+ ^% Z* d+ o1 L3 g

9 X; I. @7 Q( ?) P9 d2012 8 29 9:50' E" F9 x5 \& a
7 ^4 d+ X$ ^% d; j! b) P/ A7 g2 |

% a% r- O5 l9 N: W+ P, n* j  n- h5 {" y9 L2 j2 U

沙发
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:53
6 E- z/ v; X6 y7 C- n* K( |睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

; l# B  A5 J4 P2 m+ _! c6 l呵呵,谢谢群主的到访!望月敬茶!

地板
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊

水云生 发表于 2012-8-30 17:51
* X6 j! Y) A! q6 q' K谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊
9 @0 M4 \5 t1 }5 o1 C
呀,群主在线啊?!问候群主!

望月 发表于 2012-8-30 17:52
3 Y8 A: m# o# k# o; }呀,群主在线啊?!问候群主!

$ T- y: {6 F+ V, c9 g你的名字就很有诗意,希望在云诗刊看到你更优秀的作品。多交流啊啊3 T1 i' N+ e1 n) h: j

( @2 l& n% _/ K% D5 |1 J

寒霜重重,蚀不尽
: A4 U. B% I* i 生命的繁华# i5 {! F0 U5 \+ H2 J$ L
当红枫染遍,我倚在深秋里, M+ E9 a0 J( Q% F; A8 S9 x6 w! k
等你,永远* {/ H. b" ^# b
深情,感人!
% j+ y; z- w1 w, W  P8 P欣赏,问候!

推荐给诗画园地,祝福你!

迁安阿紫 发表于 2012-9-6 06:43 1 _' @+ p9 i. `- \) D3 i
推荐给诗画园地,祝福你!

8 L. w( z0 Q7 D呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!

望月 发表于 2012-9-6 19:56 " V0 a/ E# R& J/ I  b& }
呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!
9 P8 x$ m% {" `) C- d
保持互动,越来越精彩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 12:32