中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 指纹《尖叫》,中国云第四期“干预诗写”栏目继续追问雾霾

程永红 发表于 2013-2-19 18:58 1 A& ]9 @- \/ [" M4 |' Y
据说国家正组织专家研究雾霾对人体的伤害【成分,程度】。基本的、自由的空气、水都受到污染,何谈什么民主 ...
' v4 ~1 D) O  l. p
大众对政府的期望不要太高,要渐渐树立从自己做起参与环保的思想观念。

迁安阿紫 发表于 2013-2-20 07:51
; Z! v0 w2 j0 ?( r% e7 f  G) T9 o9 |9 o云弟弟,我有个建议:是否可以把版块的负责人分l两拨,一拨在云诗刊负责,一拨在这里……; t: {! I- {$ D( V- R
这样节省精力…… ...
8 I* }3 l" i8 w
这个提议不错,我会考虑安排一下。

云一凡 发表于 2013-2-20 00:53
6 @& o: u- @! v" A+ K, _0 h《风声》* y% C" Z% r' @7 @% X8 b
东南西北
* M) A3 w4 r" q3 i  c     中
, Q  m  _  s: J, T  C. r$ m
问好一凡兄,感谢支持。

水云生 发表于 2013-2-19 10:36
: |& x' \4 ^& @: K: u# R问好船兄啊,请赐稿支持。

/ B% q5 w' T$ E/ H% j: I* C我已献丑一首,发到群组帖子上去了,可以吗?

水云生 发表于 2013-2-20 12:00 2 V1 |' I% Z7 l- q" ~2 n4 q5 K
问好一凡兄,感谢支持。
: P8 x, q7 p" v& G1 u  L
致敬!中国云 好云!

夜航船 发表于 2013-2-20 12:03 ; A) C& B. g2 n# s( ^
我已献丑一首,发到群组帖子上去了,可以吗?
, G. {/ V0 M: P/ c1 U' S% f( ?
可以的,到时我会统一到这里来。

云一凡 发表于 2013-2-20 00:53 4 ]7 L3 e1 v* {0 S+ v! L
《风声》' w6 v8 ~& v/ ?; T2 w+ k4 M
东南西北
2 M' ~# k" j: j) O' g, p4 `     中
2 I; s0 a; x) I$ x
诗歌运用首尾呼应,反复,暗语,反问等手法,但尚未完全表达出你的情感,冷处理一段时间后,再来打磨打磨吧,力求诗意其中。

水云生 发表于 2013-2-20 12:22 0 ]' i# F$ a: c2 M8 m
诗歌运用首尾呼应,反复,暗语,反问等手法,但尚未完全表达出你的情感,冷处理一段时间后,再来打磨打磨 ...

0 b9 b3 \  y3 e# Z$ ?: X  z谢谢指点 即兴之作 写了雾霾之后的推手 之风,多有不足

水云生 发表于 2013-2-20 11:57
/ ?8 R& B9 T5 Y1 a  A这个提议不错,我会考虑安排一下。

k5 E/ k' A5 Y) `/ J8 c8 M这样效率,人力合理分配……于大家于论坛管理,双赢!

水云生 发表于 2013-2-20 11:57
( T4 w, B1 F, I: Q. K1 i) F这个提议不错,我会考虑安排一下。
6 _2 `3 d6 |9 |% Q
我总感觉时间不够,哪个朋友的邀约不需要回复,方方面面都要兼顾……
) d  F1 F( ]# ?4 h其他的朋友也应同感……  f7 j; I; {$ y# V% v% y# n
尤其是我自以为责任心很强,够义气……所以尝尝为此受累……心还甘愿……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 07:53