中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄锡锋

<路>

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:45
% \( o; u! s2 _谢弟抬爱

4 M8 y9 v- ~- B0 ]7 Y
# t7 [: b% T" F, T5 l& [0 Y% c雷抒雁
" N! N* `' }) r$ s6 _把红领巾系在小草上) O- r6 Y" J+ E
那不是稻草人,是你少年的模样8 v( W6 o0 V; ?6 g

5 ]. Y: w% {: z0 v$ z& l. f# z把五星红旗插在诗歌上' K: |; M3 s5 Z9 @, O9 H
那不是作秀,是一个诗人用生命为祖国歌唱8 a9 N, k* w. {

, x! b" B7 q+ K5 f' g/ i, y2013年2月14日,你把所有情人留在人世
$ q8 F4 @0 C8 Z) l3 b+ J9 H所有歌声留给雁阵,独自远行6 [2 h2 {" g/ w3 ~

; G3 `7 ?0 r' ?. m; P地平线蜿蜒像蛇尾,抽打夕阳5 S+ c. o; f6 T0 N& u
没有唢呐声声为你送行,眼睁睁看你消失在无尽的黑9 K: t8 h8 @' ~* [
, X9 q/ S8 M; T/ E
/ t9 w) C9 o" `3 F

民生 发表于 2013-5-7 08:42 1 Y' N+ a9 b6 C) h
强烈关注,学学兄长的幽默、诙谐的好诗!

, V- A% T1 Z  \! ]: B谢弟抬爱

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:38 & M) j6 L& T3 y
兄弟大度 请你喝茶 图片茶碗找不到了 呵呵
, T8 p, t6 Y8 i$ S! V' j
强烈关注,学学兄长的幽默、诙谐的好诗!

民生 发表于 2013-5-7 08:35
4 \. G  o) _' R5 t兄长好!
* V. R* O2 z, x3 C

6 o5 ]1 u$ p( P; g" l兄弟大度 请你喝茶 图片茶碗找不到了 呵呵

民生 发表于 2013-5-7 08:31
" U7 p0 e% z3 f谢谢诗友!
$ P. a+ q* n8 k" _

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:34
+ N/ F6 S. _$ I  J0 E! g% O2 t谁是谁兄弟 我66年出生

, }8 I) n- F* @9 M* j兄长好!

民生 发表于 2013-5-7 08:30 5 \  G7 y3 `3 k4 I
谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!

* n3 D1 h7 W' k& e谁是谁兄弟 我66年出生

7 R1 U" w% j9 ?3 z; \7 t+ O
梁树春 发表于 2013-5-7 08:26
& Z( b3 F. `$ Q6 L8 |0 S' n而我
! x- t$ h' B5 W% l从没想过 欠她啥--------------欠的太多了.
( [: H' B8 w  W) t& x

. Q% a9 N- E8 }6 ?0 }. Q% A* W谢谢梁老师!我想写的是路,可能晦涩点

书剑飘零 发表于 2013-5-7 08:13
3 m7 K/ h8 X& D+ K! a欣赏深情。
: I7 Z! i' p; |. F
谢谢兄弟

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 22:47