中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

楼主
) C+ [8 I4 [, l7 w7 g$ ?. D/ \9 j# m1 F; y( C
4 X8 ^- ]- Z# O; r5 D
(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤. ?1 ~8 e: P9 R* J/ |, @6 B
  q. E$ j* p0 q2 k0 R0 y
当我心灵的脚步
4 D' P( J' u* O趟过你生命的小溪
( |4 C, }" l% y. @/ P  Y; w- l当我悉知关于你的消息' y6 k1 q# v7 s' M) M
当我扑捉到你忧郁的眼神/ u- x, p8 a4 B4 }- G% v+ q) T$ s
踟蹰在受伤的一隅
1 H1 t0 l- K# v7 I4 _. z# e我就决定今生今世1 v, u* V  A* A
用我婉约的诗性
& e4 i7 b1 @* p& V6 m医治你的忧伤
% \. j( k0 |9 b1 r
: s# P- D) K3 E; h( x+ {用情感做疗效  q7 L& n$ m- a& f2 w, U: J
用文字做配方: i7 t$ ]+ \  ?$ p, V( h2 S# s, u
悉心调制出一剂
& ]4 R/ }) w9 }/ e- G醒脑宁神开愚解惑的杰作5 d) U% A$ r& B. s( @4 ~" d
通过望闻问切
4 w* o% y( l, D4 r# h把脉你疼痛的部位
" l! T1 S( E  V, |2 i' s对症下药 妙手回春
" b5 N8 D& E& N& C
0 J2 g& T& `3 a4 J* Q  q9 }0 x* C如果我的灵感
5 x4 e8 V8 D# Y& F触及到你的忧伤
+ }( ^2 h3 O/ U6 n9 F; [那是我的诗性9 r2 H6 k  h1 X, Z1 [/ N% g
抵达了你的病根
/ Y/ x5 u# G: X3 f7 T8 j2 ^如果我的努力4 M. M. }. e8 [
解剖了你的病兆
4 ~# i7 p, R& b$ G+ {就让我的感恩
5 y0 l7 p  [# f6 j9 s& p覆盖你的灵魂3 |: c: l& h& ?5 R* W* J
用我全部的梦想
* Y+ L+ l0 y0 ?5 k美丽你的生命
' }4 U( k% j2 j' H; {你多蹇的命运
2 T3 q; Q6 s3 N9 H- {0 E& _从此不再孤寂
- ~6 ?8 S( ]' S% W- A1 s$ c我疲惫的诗心- r$ e: J: q2 Q6 U5 [; [
再也不天涯浪迹
6 l! n, r  i+ y) T$ N$ h& u' c# v

沧海一鹤 发表于 2014-2-6 17:20
7 f  R, E  w+ b好的,一定鼎力支持阿紫!

/ r% X) P0 d6 k/ t记得,你也是为爱而歌的当家人了……- K: ?4 ]# L2 D, q- s4 ?/ u7 Z
为咱们的为爱而歌,加油……
, y& E2 X) a5 c% |5 Y0 K# t7 }诗群大展的地址,发给你了……
. S, @% [9 t) u' q! Z6 j没见你去跟帖留言呢……呵呵……

沧海一鹤 发表于 2014-1-15 22:01
( s  L& ?# ^' S2 a4 }" q8 ^) n3 {感谢朵朵错爱!肤浅的文字,见笑了,多多批评!

& [3 k8 m0 j3 U- [( phttp://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html
7 q! g9 @$ g  b4 m地址……

沧海一鹤 发表于 2014-2-6 17:209 q- r% s2 S" D- F/ n
好的,一定鼎力支持阿紫!
# H8 c( x: {' C) P5 M; U' @7 A* D
好久不见……' t" [& M5 O7 ^3 g2 w8 i
到我给你的地址跟帖留言哦……

迁安阿紫 发表于 2014-2-6 16:29% O  u' P7 w+ M& a: v4 e1 W7 ]
http://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html
& s0 ]# a- h& V# u! |6 u这是阿紫替你参加为爱而歌诗群自荐大展的诗歌……希望你 ...
. E( @' {7 \+ I: [, F
好的,一定鼎力支持阿紫!

沧海一鹤 发表于 2014-1-15 21:55
/ b% n. z! b+ Z  J5 VO(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!

* e& ^' L9 y2 ^4 o5 chttp://www.zgsglp.com/thread-238930-1-1.html# h4 _  O$ R7 Y2 ]) T  q& W
这是阿紫替你参加为爱而歌诗群自荐大展的诗歌……希望你理解,支持,首肯哦……4 O  r1 t# y# |  i# x, I
阿紫诚聘你为这里的副群主……/ X4 C9 S* c- Z3 u+ _0 Y3 I
请来上面的地址,跟帖,支持,留言哦……
  a' G, [( R1 R3 o+ c为咱们入围30强,加油哦……

寻梅居士 发表于 2014-2-2 11:44# l4 Z5 l% D4 s
欣赏,问好朋友!
; t! n7 o) r# D
感谢寻梅老师雅正!敬请多多指谬!祝福新年快乐,万事如意!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:14
. {0 Y: z+ y) p* `我疲惫的诗心9 A, |# k# e: ]/ @. {
再也不天涯浪迹
+ i7 j0 u, W  x& u4 v; T
写的不好,敬请阿紫多多批评斧正!

迁安阿紫 发表于 2014-1-31 09:12
7 h5 d- f6 E4 y) ^阿紫来欣赏你的美丽诗篇……
" C3 `, b4 y( z5 g祝福你新年快乐!
: u1 R: ~' Q% x$ S" N
多谢阿紫造访!祝福新年快乐,事事如意!

欣赏,问好朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-14 04:04