中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤

楼主
  {! U* W  A- x
, W! s9 l/ }2 b9 g5 o1 v
5 G5 J8 H: S4 u: [, s0 s: R& `(原创诗歌)《用我婉约的诗性为你疗伤》沧海一鹤
& u) w/ _! J4 d) Q- W; k+ A& y: t( M: |
当我心灵的脚步$ c! d1 m# l+ z2 P5 {, o
趟过你生命的小溪
# K" a, ~7 r: u5 h( B# q$ i! r当我悉知关于你的消息$ N6 i* W" ^' M4 `
当我扑捉到你忧郁的眼神
( \" J( s! _- z- x4 U5 u/ U踟蹰在受伤的一隅
( C  x1 i! e8 r! i2 j9 I我就决定今生今世
1 A7 a" b/ `  k+ s" i9 s5 r; p用我婉约的诗性' _) t: m& R6 w1 i* H6 i0 T; y  S
医治你的忧伤
$ k& `7 I: j' P/ ] 9 L7 W" T+ M3 ?9 k
用情感做疗效
4 a# W3 v% ^2 d+ W7 J用文字做配方' [% Q# ]% v% j1 j) v! z
悉心调制出一剂$ Q1 ~! L6 d7 o9 ?1 G6 L1 s
醒脑宁神开愚解惑的杰作
9 d7 D* V5 m; p- A5 m& r+ ~, G通过望闻问切
; R3 }' l6 n, o. p+ W把脉你疼痛的部位) J$ E1 j+ q( D# v8 Y& i0 F6 p7 t
对症下药 妙手回春/ F- o( }, T" \2 L

5 k7 o: H& E( |* U( J0 D2 [# I6 p如果我的灵感5 }  u* j' w+ h6 S7 L" r
触及到你的忧伤/ _, J, D9 Z. ^0 q1 a9 ~8 h7 I! _% C
那是我的诗性
9 ~- R5 u/ D4 y  z抵达了你的病根
$ Q0 K' v5 F4 o% L# j) u) N如果我的努力% h4 @" F' i- w; E
解剖了你的病兆
, U: a$ S  H$ p# G. s就让我的感恩3 o* {) S7 d8 q; I
覆盖你的灵魂2 D4 }! E% _3 B! n2 G
用我全部的梦想6 b7 v  c, J; ]* \' n0 E
美丽你的生命
& l$ s: Q! d# o你多蹇的命运% e5 d- U- s  z! {
从此不再孤寂
5 z& \  x8 V& U; R我疲惫的诗心- x5 n% s- M, ]" _
再也不天涯浪迹6 P  F+ L* \0 f  F

沙发
好美的诗意,委婉馨绵,玫瑰醉在诗意里------赏读学习!

板凳
曾经如梦,坦然游离,丝丝回忆缀满了心碎,不愿再碰触,不愿再提及,让过去的一切在无声的世界里销声匿迹-----  玫瑰祝福快乐!

地板
用情感做疗效4 K6 u. ~% g0 o$ z2 F% o
用文字做配方
& v+ |/ H* J5 ?悉心调制出一剂9 G, L' m% e# ~* ]2 }
醒脑宁神开愚解惑的杰作
% z6 ~+ A1 j3 R! q通过望闻问切
5 @3 J) I3 a- a把脉你疼痛的部位
$ C) _& v) n, N: C) W+ i对症下药 妙手回春
7 ]* ^7 e7 J0 {" F# n写的真好,透着阳刚,透着善良。赏读学习!

如果我的灵感+ I3 I2 r6 P% b% C+ m5 w
触及到你的忧伤. R3 ]4 Y: q4 c; b; l; Y" f
那是我的诗性
& D8 {& q0 f0 P5 p# D: X抵达了你的病根
5 e. m( F! L2 O) _- l5 \' V如果我的努力. T) d- e7 L. |: h( a
解剖了你的病兆
/ W! \7 s; ~% o& B/ K就让我的感恩* s) J! u0 m' M( i8 L7 P; s( h% l& i
覆盖你的灵魂
$ }6 b' p4 w7 l; R1 o! \用我全部的梦想
+ U6 X2 r5 X1 Z+ }" H美丽你的生命
, n- Y8 m/ c% h4 S$ {8 @5 Y8 F, l你多蹇的命运- G; G8 R9 [, t2 o8 L0 Q
从此不再孤寂/ d9 H6 y* n* @! K& G1 G, O* S
我疲惫的诗心
4 J5 ~. @; n& @4 `) G" i; g再也不天涯浪迹
2 U& `' k) w/ y. O% k: e" K) s6 q
美丽的诗性,婉约的情怀,如一杯醉人美酒,欣赏学习!祝晚安!

这首美诗,真是一剂治病的配方,一鹤老师何时开始行医了,呵呵!

朵朵 发表于 2014-1-15 21:46
  k" }2 Z' F$ b# Y0 F. ~这首美诗,真是一剂治病的配方,一鹤老师何时开始行医了,呵呵!
1 c  N+ |- d& C# I  K( p
O(∩_∩)O哈哈哈~,俺家的诊所,文字是配方,诗歌是疗效,谁有疑难杂症,药到病除!

玫瑰的眼神 发表于 2014-1-15 21:406 D( K2 ~: K  K# G. b+ v
曾经如梦,坦然游离,丝丝回忆缀满了心碎,不愿再碰触,不愿再提及,让过去的一切在无声的世界里销声匿迹-- ...
, z7 y! K; {8 e; H9 |
看来我这诗性的疗效,对症了玫瑰的症结( ⊙ o ⊙ )啊!呵呵呵,那就请阁下多多光临寒舍!

朵朵 发表于 2014-1-15 21:42
1 h$ p  R' D  [, V5 Q: h& `( v" ]如果我的灵感# w; G8 l$ b5 F7 Q5 [
触及到你的忧伤
+ C# ^9 O$ g  G" f- M% Z" u5 ^, v那是我的诗性

# C* X# D( d+ h5 y7 }5 h" ]感谢朵朵错爱!肤浅的文字,见笑了,多多批评!

2 ~( }! Z& X# `1 R
如果我的灵感
9 i, p' k+ ~5 ~& L触及到你的忧伤
. {# x7 j& N4 o那是我的诗性
+ ?+ i6 g/ q- X8 N1 Z' Y( P  ^! x抵达了你的病根$ z- r- J! y. ~6 X& b9 u+ b
如果我的努力3 R+ ]# e' z  e# H* ^
解剖了你的病兆5 S5 P, t% L3 t
就让我的感恩* y  ]# _6 ~" P
覆盖你的灵魂' M7 ]6 I; l/ ]  a
用我全部的梦想' i) T7 l/ r* G# }
美丽你的生命
- w9 T; x! v3 r9 o: w3 a" y6 n* R' V4 d你多蹇的命运
5 }! D  J" s6 H# R4 A) w8 n9 d从此不再孤寂
+ X# I6 M$ \6 V6 o4 H% C5 A我疲惫的诗心
3 J5 K  t' o' f* t$ q$ G再也不天涯浪迹
) v2 k) s$ p, k& t  v1 h& y; |2 }* ]2 U. L( h7 q* `0 F# c( h: q
《用我婉约的诗性为你疗伤》,婉约的诗歌,婉约的情怀,疗伤的药剂,醉人的美酒,欣赏!学习!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 04:56