中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我要告诉你 我在这座岛》

楼主
《我要告诉你  我在这座岛》
) `; a) p& z. F8 [1 b+ p下雪了,我要告诉你4 o2 |% L# o2 Z- o
在这座小岛上5 g/ z, ?1 N, R% Y, o
尽管这场雪与你无关
* A# u, d9 {9 H8 a) s: `更与我无关* h# \/ Y4 W) ^

* S) j5 N/ Q7 j, L我没有关注预报
# \! ^: c& w* B* c; b8 y0 l  x5 p2 S更不知道这场雪的到来
) M- ~; ?, T+ r" Z+ M. m5 F就像你没有告知我  你的到来
- j7 u9 m' A" k/ u% }% B1 H忽然便出现了
2 H3 a  g" Z0 c3 j2 E站在这座岛的外面
+ D0 U: L8 ]1 E% V这座小岛大概从我住进来以后  P9 s& Y( y. j5 i
就不再开花
7 ?5 `  O2 h( R  s3 I! w9 \4 z% p5 D* ]' D: I# Z; V3 E
孤岛的门一直虚掩着9 p6 v9 _$ ^% M% f  x
我没有上锁3 |) l1 F: i6 w* v  }* H
岛外的人也不曾推开! Y5 M0 d. e! R8 v  z2 H

十月梅朵 发表于 2015-1-11 17:12
/ Y* T3 y4 f; U1 y那座孤岛恰似一个人的内心吧,等着一个人的到来哦。欣赏美诗

0 Z! s4 {2 H" B# B+ B8 Y+ R; z6 y谢谢哦,问好相互学习

夜不寐 发表于 2015-1-11 05:27
+ T4 p5 v. x/ v! C% s$ z5 A, t7 A孤岛的门一直虚掩着
+ P2 A& ~' C1 Y我没有上锁
+ l, u! w+ ^6 t* f/ X& X岛外的人也不曾推开
& ]- @" l5 q  p! ?
谢谢啦,问好

那座孤岛恰似一个人的内心吧,等着一个人的到来哦。欣赏美诗

孤岛的门一直虚掩着
, t/ j' ]* d: c5 H; |* t2 Z- a# Q$ G我没有上锁( W$ C+ d/ z  O& W. v
岛外的人也不曾推开
& K6 @. X4 |" ]2 R
0 E- E. S! B. B4 l来人不知门虚掩,只是不曾双手推。 品读,学习。

白雪 发表于 2015-1-10 21:23
) l( c# h& l. R1 O1 \格式不懂,老师明点一下?、、谢谢
: G1 [0 Z, g1 T
在题目下加上“文/作者名”,大家都用统一的格式比较好点!

王彦红 发表于 2015-1-10 14:36- K2 P2 a1 g4 D2 v: W1 L- p
好诗!把格式再处理一下!

. N6 {) J2 I" `4 g格式不懂,老师明点一下?、、谢谢

闽中林木 发表于 2015-1-10 11:16+ V* A! g/ |) j+ o* m; u- M
孤岛的门一直虚掩着
( F' z# O' L5 `) |7 c. E" p我没有上锁5 {! i1 j+ s" X( S; W, K
岛外的人也不曾推开

# S; z8 ^: R: c& Z谢谢老师

格式不懂,老师明点一下?、、谢谢

好诗!把格式再处理一下!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 19:23