中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)我起誓

楼主
我起誓, ?: e, v& ?% O  `  f4 u* x
1 u: x) d9 @' z* z: C$ X- q6 ~- u
高原之虹        4 {  i, d6 q8 X5 m( N! Q
/ S6 h8 b5 `) L
我是一颗青砂,来自胶州湾海底! T/ E. x% K8 w) p' ~
曾经走进风暴,陨落在苍凉的戈壁
9 m# ?, Y0 j' r* p* h久违的荒原,我也是你的之一
! b7 y4 i9 [) ~
, G0 R. F+ q. b( J" w; r贺兰日出,天堂的光辉沐浴过我
/ }# W7 _& Y2 ?% j我是贺兰之一
5 t( f( R. ~& h黄河落霞,炼狱的火焰冶炼过我. v" P1 M: Y# `+ ?7 H6 Q
我是黄河之一
/ L; E0 O# k' F! a8 p鄂尔多斯暴风雪,彻骨的雪水侵润过我
$ ?* X) I; o) n: B我是鄂尔多斯之一5 `$ d9 d/ s* o6 P5 H" Q
阿拉善沙尘暴,风沙中的大旗考量过我" z7 o* C6 y, n% q8 o' E8 \
我是阿拉善之一' B9 k' G8 A. C# k
2 x( x; u3 u# L
我不是钻石,与生俱来卑微,与贵族的光环无缘" k9 E- H* f$ z9 E+ j; O$ g1 L
我心甘情愿卑微,决不卑鄙,遥望贺兰
  x, S* e4 i. D# Q! c! B我起誓
! Y: i+ K( t* j2 B我不是碧玉,与生俱来身有瑕疵,与诗人的桂冠无缘  p7 H3 P6 t3 h7 y9 Y4 Q
我心甘情愿默默无闻,决不无耻吹捧自己,遥望黄河
8 {2 s! H+ r! ?0 d/ }2 F% T我起誓" U0 J3 Z) w# D) O+ A
我不是珍珠,与生俱来平凡,与溢美邀宠无缘$ K; }$ g8 U1 U5 P
我心甘情愿平凡,决不轻言改变,遥望鄂尔多斯
9 X0 c3 I, W2 p6 @7 q) [我起誓% n/ M  m- ~) C6 t' _
我不是翡翠,与生俱来贫寒,与风情风月无缘
) x' c6 B1 C. w- r% U/ z( R我心甘情愿贫寒,决不任人把玩,遥望阿拉善$ O! Q& H) f% d* ^" F) n- _: V
我起誓! G6 c" K1 z- s" I, X, U/ q

+ i5 w$ g# v7 `, Q& z$ q* O  m青铜的蒙古高原,我骄傲" T3 s, v2 @5 g4 [) a
我是你的之一
: V! s: ]5 Y& M( a9 e我起誓& L  D- Z- V3 D+ o
尊重自己

秋迟 发表于 2015-3-20 07:27
; Z+ r7 e) u# }& K( K  S, W, }3 E老友早安!

6 o& _, j* B. ~' ^& J4 v祝福老友安康

高原之虹 发表于 2015-3-19 22:06
2 A/ e- [' x/ K  k2 h5 b/ d$ R晚安老友
, A* I' m8 w& b/ O/ y5 r
老友早安!

秋迟 发表于 2015-3-19 21:06
, V9 m% s9 O1 l3 Y2 |1 Z/ u5 J晚安!

- P: i& w) G0 J3 {' v8 {4 a4 K) S晚安老友

高原之虹 发表于 2015-3-19 20:53+ `5 f2 {" S. B! u: h8 I5 G7 h1 B
问候老友晚安

9 F4 a8 R* d( ]晚安!

秋迟 发表于 2015-3-19 19:38
# h1 G$ B0 X- v9 c# s# {! M# M$ k- a谢谢老友!快乐祝福!
9 z2 l+ Q- G% |6 T' q* s' K  _
问候老友晚安

高原之虹 发表于 2015-3-19 19:31
5 @  X( @* [6 [7 M惟愿老友如意顺遂
$ b& n* u. {( S* q
谢谢老友!快乐祝福!

秋迟 发表于 2015-3-19 18:401 n+ _' m0 O  @2 F$ S% j( X4 O
敬茶问候老友!

6 f. F. I/ o$ [) ]1 g惟愿老友如意顺遂

高原之虹 发表于 2015-3-19 18:39( j5 u, _- k4 V: G
心谢老友
6 ~# L9 m3 h2 [( ^, ?
敬茶问候老友!

秋迟 发表于 2015-3-19 18:34
2 Q! e" C2 r3 z' T老友快乐!
, \/ L5 b; f" y. y; o
心谢老友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-23 00:11