中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《我是一个西瓜 5首》

楼主

" c3 V& F( d& E" n7 H* a( ^; p编号001
" d; d+ l! Q7 l4 U2 y. @1 S$ @( d
8 {* C$ B! N- ]6 k6 h我是一个圆圆的绿瓜- ]3 b5 {3 d' D+ A
我是一个大大的西瓜$ h( t% f/ R3 A' o
我是一个甜甜的笨瓜
4 D' t, b! v( F9 c6 F+ v' H, _! ~4 K我是一个爽爽的水瓜

编号005. t5 ]7 I6 _; x6 t, p: ]! M
) `) K0 Z& Q/ r  L6 {8 k* {) G* u% S
我一个大西瓜, O3 c" ^8 C2 Z& {3 E
长得比较绿
* p! h' ^6 M& F8 e7 r是田里唯一的老大
$ ~- B- U& c$ r. q: J在这里谁都应该服从我的命令
  ]' `" t" A8 ]! v1 f我最大
) R/ }( Y+ Q3 V是这田的主人
- x3 q2 t. Y# Y. ?0 C7 `6 L谁不听话- @5 ]- ~: E7 X4 N% v2 J
我直接把它赶走, Q7 a. ?7 z; J& l* n
田里的所有一切
- y: R* K' n% n1 V2 a全都是我的, `  t% B* y  x, @: u
你们谁都不要碰
7 h' D$ i" j' a. j6 I9 H我最大- W% q9 |8 g; o4 @9 T: s
当然是这里的主人

地板
编号0043 d) {! Y+ Q, w( R* I

" D/ a* O) B3 s' ]8 A我是一个大西瓜, w+ r: c5 S8 W2 g; N
绿又绿
# d9 H* {; K. E  @) [' @" G头脑比较愚笨, }4 e+ C9 x3 z/ d, D2 u% e8 Z9 H
在田里我最大/ D& @) A0 u" R, }7 b
我是西瓜中的老大0 ~3 N& b7 ]" g6 @7 C6 ^3 B
记忆力比较模糊! @9 e" a6 V6 |! d
今天的事情  m' M* R0 J* H' \* M  ^& i) I( K
到了明天就忘了
( D( w  U3 X( ]- p* e) ]$ o真的是很可惜- J. n  P% I* x
我是管田的主人( S  L" R2 W8 D  H" e( t* }
田里所有的一切都是我的; c* u# c1 f' X4 v. S% G
没有我的允许
% l4 K  A8 `. E1 x. `5 R谁也抢不走

板凳
编号003
' t' T  j3 e7 }* O
& ]) F+ n! {( z; E我笨头笨脑
5 F. q& f2 N4 C4 H" ^* ]! m我的头脑太愚笨/ Q; y- T- K1 ?% L: V2 w( ?
我有记不太清楚的记忆力
# a5 o- i, a- s  E9 h5 O+ x我的未来始终模糊不清
+ ?2 @: K4 T+ M7 |8 q我的眼前朦朦胧胧
% ~. v3 ~0 }8 i+ ?我是一个傻瓜3 b0 J/ p  U% m# @# g
是天下最傻的大西瓜

沙发
编号002
. r& }: k" U4 }) Q
3 \; k$ K: |9 e0 B3 z! c我是一个傻傻的西瓜5 N4 n: Y0 ~, _' H
我是一个呆头呆脑的傻瓜
8 K. k) q* _, }9 k- N3 M4 w- b我是一个大大的西瓜$ z/ c6 p- ~4 E. E+ z" b3 A
我是一个圆圆的西瓜
1 ]5 ^; i  c9 F% q7 X9 v我是一个大傻瓜$ q& T4 B; x2 r" d( x
我是一个绿色的西瓜4 R6 }1 _' V' f' A# y
我是一个甜甜的大水瓜

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 22:08