中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<路>

楼主

6 X/ ?9 E( {8 T! e5 O$ n她会陪我; P: G% H) g3 [; ~% n- e' p
逛街、上班; }% ]) j; ^2 I& ?$ T% g
去很远的地方
; L: }; y1 f" L$ S钓鱼、串客. [, m. x5 A. s/ T
看风景 写诗
+ ?& T; c) |$ R8 [1 r5 S, S, ~: s' r陪我度过 一个个
; ?! ]# L, T( Z& t. }# ?无聊的日子
+ w. T4 }8 i0 Z1 ^6 H0 [# b
1 k6 l& r- e# [8 L从不撒娇& X! m$ _- S# A, y' _  |4 D
也不发 一言
( }3 Z6 m' B1 E. C' b喊累的 倒是我- p. L( ~* w( D
像石板 赖着不走
# V) J- ^; x, @% |2 k5 d1 z$ J# \发起脾气来
- H: c) ?( z9 G+ G真不像个大男人
$ F) [% S: s; M3 L9 i6 \你走你的阳关道
) ]4 D# S$ C0 O# c我过我的独木桥
  v- i4 n% X" z! |1 Z. S
  R$ Y6 l" P. ~3 O我气不走她的
, ?$ l1 X, C# Q* A$ Z, Z这把年纪了 - s3 c8 K8 o) P$ u
就是拄着树丫
7 l7 g! M' b+ f: b' F9 ]- Q还会在门外 等我
' J* O& ?2 r( e- l* G. o% f可我 从没想过
% r+ N4 E5 I( d: D欠她啥; z2 t  O( V: s% }! j

9 S: T" V4 T7 {+ q我们原本是5 \& e9 Q' F: p
一对冤家对头
; K! }- i6 q) d- P我不得不  承认  
  |( y; o6 D, u1 Z: O% Z$ s我也曾幸福地 ! [/ o3 {+ m5 x+ |/ C( G0 z
被她引入歧途
  ~" T. w/ K* @2 X0 o% V' W2 R5 E4 Y  T

沙发
但我坚信
6 w, o$ B7 E/ Y3 s  t: s- K她啥不得我的$ C& g4 `4 Q# }/ U. q- y
这把年纪了
& s9 }3 i4 M: J0 e" y就是拄着拐杖
1 i( @$ P# \7 `1 c+ y% D' N她还会在门外 等我
2 I0 ^3 V$ X7 N5 r; E) s风雨无阻
1 K! O2 W( h& D; y! [欣赏!

板凳
欣赏深情。

地板
+ y& w7 r3 ]7 T. e! q* R7 ~* _% p- K$ [, A
上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意境 这砖够狠 海涵

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:19 2 g6 R7 z# U" v; B  p
上一首好 这首又回原位了 字数不够的散文 不具备诗歌的意和境 这砖够狠 海涵
# j& Y6 r! l6 N
好建议,谢谢!题目改为《路》如何?

而我' K0 S; c1 j/ S3 P6 F5 D5 W2 e, K
从没想过 欠她啥--------------欠的太多了.

民生 发表于 2013-5-7 08:24 / W! W- w9 d- U! p$ H5 f( ]0 P5 e
好建议,谢谢!题目改为《路》如何?
% ~( e" O5 d: z) Q8 m
嗯 比无题好些 兄弟创作愉快

达人老黑 发表于 2013-5-7 08:27 / n* w* T8 K. X( z( |
嗯 比无题好些 兄弟创作愉快

1 m; T7 b7 ?! n, H" e- ]& C谢谢兄弟,狠一点好,像兄弟!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-7 08:10 : K  e+ B7 r& S  m5 R9 {, k' ?6 {
但我坚信
- D" Y" E' [# \$ m; x7 l- N她啥不得我的0 R% P* J; @3 i* A  I
这把年纪了

, i: W  e6 e( @  a* h; n# T谢谢诗友!

书剑飘零 发表于 2013-5-7 08:13
" c# C. u. ^9 R+ O# b* J0 i欣赏深情。

' r( T5 q+ A) n2 ^) G" k& o谢谢兄弟

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-9 04:20