中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

2 i- J# V% m! d4 Y: K( W& D    文/高春娟
7 y: Y6 t& \) X9 }# l5 f( N+ x6 n* g7 A8 D) u
下雪了
: s; _' i  G* s; z+ l* z( r铺了薄薄一层* z, i: B0 z$ x
是盐  是糖 还是
7 T, x, A- }0 P一缕情愫, F- o1 @# M% v! N

; K( R7 ~7 A0 H, ^孩子用手指蘸了蘸: k5 Z& N2 Y5 V% }
放进嘴里 笑着跑开了6 [/ ^8 [* p2 l6 V0 S
我也效仿8 m! `% ~9 P. G' {6 a3 a
放进嘴里+ H$ i" g% O; \1 o2 _
泪就流下来了
4 q7 w0 M# `$ G: ?9 b$ }6 U% H9 J; V一位爷爷年纪的老人
$ E0 b; B* Y( s4 @. Q( z: h, P5 d捧起一大把撒在我的头上0 f( D; _! E4 e* _: r8 v5 _
笑弯了腰- b0 h* A2 Q# n7 g9 Z7 I: Y

: \0 t" `) L) w/ k& F/ R& o7 D我抹着脸上还没干的泪7 ?$ q; ?. n  }2 k; I: z& s
朝老人鞠了鞠躬' v) y) {; E7 |9 @, ~# p6 l6 Y4 ]

冷铜声 发表于 2014-12-16 13:23
5 G# F% S9 r2 e* x我抹着脸上还没干的泪# u" g0 }0 I9 {. z6 B2 H
看见了。

) ?' ~+ q; J$ H' n& t

高春娟 发表于 2014-12-16 09:15
" e  @8 q/ Y0 p7 b* \5 m4 ^) Q不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

5 D) k# O$ G" [# g) g# E我抹着脸上还没干的泪
4 o3 Q1 e4 q; Z- R" a/ A看见了。

江上书生 发表于 2014-12-15 14:26
' c% b. K4 @5 f& d, K0 r# ^耐品!
' ^, B9 |6 \' C+ i4 o+ x* V
多谢品读!

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
0 Z2 z/ c8 O+ h  C: Y来自日常生活的诗,很有趣

3 m1 S0 x. S! Z& |不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:318 H, z% l& B2 r* z6 s& s* M
来自日常生活的诗,很有趣
6 H: F. T& P* ~$ H
敬茶问好!

风留香 发表于 2014-12-15 15:499 {; M: a2 M# A& f1 O1 X7 s
非常活泼的文字
: N0 Q' T3 x% X0 n+ k

地板
非常活泼的文字

板凳
耐品!

沙发
来自日常生活的诗,很有趣

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-26 18:51