中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

@  e: ~6 b! v' Q* H    文/高春娟
5 o- B; Q5 z' U* ~4 a
! ^6 Y# X5 R" Q% y9 v. D下雪了$ s$ x# y8 f' Y0 o) y1 C( l- R
铺了薄薄一层
! [! @6 h4 b" _* b+ f2 P6 h" P是盐  是糖 还是( J$ b0 R# H2 [& Q: d. Q( ?2 m* e
一缕情愫
  [5 W" y' i4 D+ z# t: Z+ Q6 g9 E& |, _5 n, t: l
孩子用手指蘸了蘸
+ }  x: C3 |, j8 A放进嘴里 笑着跑开了# _7 @6 z9 p% P; }* G
我也效仿, J2 f# E- G1 f1 E
放进嘴里; R. @" L  @: [; w+ a  Y" |2 B
泪就流下来了: \8 U9 m- ]& g8 }& Q6 {. u! d( o
一位爷爷年纪的老人
" w, M, @1 [: t捧起一大把撒在我的头上
9 Y% }% ?) _8 k, o8 t笑弯了腰
0 p$ @, |2 X5 ?) [" ]! L1 ^7 r2 _' [7 H1 Z5 |2 d+ |4 ?
我抹着脸上还没干的泪
3 v% n% P7 u1 m  N# N7 N; S7 I朝老人鞠了鞠躬! k/ q7 m: {( R, {: Z/ e

沙发
来自日常生活的诗,很有趣

板凳
耐品!

地板
非常活泼的文字

风留香 发表于 2014-12-15 15:49- A& L9 _4 z! r; q, h
非常活泼的文字
, l5 v% o# y- b2 T% g4 k% h9 V& J

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
  O* y$ Q! Q  X9 c6 n" _* k来自日常生活的诗,很有趣

( J4 _! i' \& P- m  U$ ~/ h1 M敬茶问好!

冷铜声 发表于 2014-12-15 13:31
' o: p6 _) T- S) c4 ~: r来自日常生活的诗,很有趣
6 x5 {6 R3 {+ I) u3 A
不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?

江上书生 发表于 2014-12-15 14:26
! ?: T2 A7 D3 J, G# p耐品!

8 @1 P2 ]* \( J; Y! R多谢品读!

高春娟 发表于 2014-12-16 09:15
4 ~9 F8 ?/ ^1 @4 b% [& Z2 ~- z0 t不仅有趣哈,看见我的悲伤了吗?
# _+ q8 m% Z7 z
我抹着脸上还没干的泪
; o% _" e( V: ~2 l5 J看见了。

冷铜声 发表于 2014-12-16 13:23
  g* m% Z1 Y& E$ \# n: M我抹着脸上还没干的泪
6 D0 I* Y$ F$ ^4 o3 M看见了。

8 [! x7 }# ?% Q1 u% n' |  I/ J4 E9 W

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 20:58