中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竹林听风{同题}

楼主
: l5 C% _: B6 x; N) {: `

$ F" Y& I4 _; _. s8 L6 j/ V' u- S$ e/ ]4 e. h* A) ]- B
左或右
: O; w& e2 B& b8 E/ x8 N4 I$ d都在默默的等一双手4 \' \8 f* T; z; t/ @( `; T7 h+ F
由谁  先伸出
! a. l# r( K* W5 R' c4 m, l* Y3 N0 E

7 X# x: R$ ~; ]3 \$ n7 x- H3 F站着  都站着
# a" _/ \$ l9 P- v. v彼此不依  仿佛都那么倔强/ U: X/ Y2 p$ l5 Z3 y
各自  岿然挺立
" m! i5 H+ p6 c  U
: ~% o' a2 y$ f: a  W2 l" i8 o8 v. ]) z: I1 c8 ]# Q. I! i; A2 g
张开嘴  欲吐为快
6 p# E$ c2 p3 f# T$ X& S9 W/ d却不得不惊惶于身旁  
* E, m4 T/ [0 D5 a0 X' U那把  刀; B' m% C. U; J; L+ U
9 q7 k. N, ?) I% D0 R
; z' Z4 n/ v/ t4 j5 f& [8 D

5 ^$ r, c% [, X8 X
; \0 _$ I( ]+ J% }; v2 n& f) `轻轻的或者猛烈的
! J( ^3 X6 x$ ^3 ^0 }我不再需要那一片片绿叶- q' G( u& D9 f. Y& B
吹吧   继续吹吧

欣赏,学习。

雪默儿 发表于 2014-10-31 21:36
! l3 ?- a* F0 |: Z3 |呵呵,问候。多多指点
* z' h, e( C- W( j  g1 F# K
呵呵,晚上好

英菽 发表于 2014-10-31 08:35
" V8 z9 \9 }6 m4 _欣赏,学习
& [4 n+ K) k: Q5 X
呵呵,问候。多多指点

欣赏,学习

雪默儿 发表于 2014-10-31 07:20! }7 K* h* ~7 L
谢谢鼓励,早安

8 M2 `/ Z) s  Q* {谢谢

高原之虹 发表于 2014-10-31 05:46
+ n9 x; j4 \8 q- p( R诗意盎然

# `3 ~% ~1 k. |" K& D% l谢谢鼓励,早安

地板
诗意盎然

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-30 23:408 q% d7 p! i3 i# e+ T
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
! l4 u2 \2 D2 Y# [
谢谢老师鼓励,问候,多多指点

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-25 20:14