中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竹林听风{同题}

楼主
本帖最后由 雪默儿 于 2014-10-31 07:39 编辑 - e' \( o4 T7 F) R! d1 C- q
4 g# E2 X6 f- M' K: I

5 S7 G8 p8 l# q. q/ h5 @
. |! U0 s5 H# ?* G2 e1 b左或右! R& q( W. P1 u
都在默默的等一双手
0 T) Q) i4 O6 R! I4 T" J由谁  先伸出) r2 a1 C: M' [) B3 v# g9 M* J8 l0 _

" q0 C1 L8 W' L  I# `+ ^$ P
/ O5 A3 D- f4 {7 p# L% y% j站着  都站着" j/ b( w! F8 J* p1 n1 C+ _* x+ D
彼此不依  仿佛都那么倔强8 P! }6 S6 D; Q# F
各自  岿然挺立
9 E  z5 s* ?* ^; t( n+ g, n
4 S. m0 u5 `& m2 w" |, l
9 q$ ~8 W% u4 I' K% S张开嘴  欲吐为快
# V$ W  g! \1 i# t; J( c$ j+ j却不得不惊惶于身旁  & I- z" H6 I: n' w2 P9 Q
那把  刀- k: z" E& z/ {- B
, o7 m0 K4 C+ |/ U" t5 {

7 Y7 g9 z' k$ ~$ B% @, I1 y+ P+ v) d
# O5 ~" v6 V# w: p. s' a4 e2 r# k
轻轻的或者猛烈的1 R5 W" I% S7 r! }
我不再需要那一片片绿叶
* L% n; O! K4 f8 U' [吹吧   继续吹吧

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-30 23:407 b. Q, L$ R4 T' x, Q
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...

) |: _; n" ~& m/ z5 |谢谢老师鼓励,问候,多多指点

地板
诗意盎然

高原之虹 发表于 2014-10-31 05:46
5 I- U# k. V6 L诗意盎然

; U" h9 O2 O3 G谢谢鼓励,早安

雪默儿 发表于 2014-10-31 07:20# U" U" U6 s2 u
谢谢鼓励,早安

0 P5 {) ?8 B. |; E7 l: s谢谢

欣赏,学习

英菽 发表于 2014-10-31 08:35
' f1 l; |( c+ G* C欣赏,学习
9 z+ \8 }5 Q5 t6 R. u- [) P
呵呵,问候。多多指点

雪默儿 发表于 2014-10-31 21:36& h8 P, w+ z9 V! L4 g4 C$ H
呵呵,问候。多多指点

$ J" a2 Q$ P3 _呵呵,晚上好

欣赏,学习。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 00:21