中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琴雨

口语诗泛滥,现代汉诗面临“转基因”之忧——诗人鹰之

某某人心情又不好了是不?何必了

风留香 发表于 2015-2-25 13:56

在博客上看的,发来大家分享。

风留香 发表于 2015-2-25 13:56

在博客上看的,发来大家分享。呵呵,心情谈不上好与不好,天天如此,平平淡淡。

琴雨 发表于 2015-2-25 13:40
看了你写的,本来还想赞两句,现在不想赞了。因为你不找评委去对骂,反而在这里说脏话,就是没胆量。

我不找评委对骂是因为写诗到现在,我没有关心过任何一个大奖赛。那些在我眼里都是狗屎。
抱歉,电话和打架,不约,我们君子动口不动手,现实的我和和气气的斯文人,只能网上呈口舌之快
至于你赞不赞我,那和我没关系。

琴雨 发表于 2015-2-25 13:45
贴一篇博客里看到的文字,大家心平气和地讨论。何必那么动气呢?气坏了自己,谁给你们拿医药费。傻瓜一个, ...

我只是觉得这样的诗得到五万元大奖,真是耻辱,只有大骂几声才能解气。还有那大卫诗歌学会的五十万大奖。

大卫在我心里一直觉得诗写的很好的,为这五十万大奖,我鄙视他。虽然,他也无所谓,不知道我是哈几。

四顾 发表于 2015-2-25 14:28
我不找评委对骂是因为写诗到现在,我没有关心过任何一个大奖赛。那些在我眼里都是狗屎。
抱歉,电话和打 ...

和和气气就对了,找你打架那是激将你罢了。

我们写诗只为自己的心情,管它得不得奖的,跟我们有什么关系?喜欢就写,喜欢就看,不喜欢了就出去玩。自己开心就好。

琴雨自认为,大家开开心心地玩,写诗读诗,没有必要相互对骂,谁跟谁也不是仇人,而且谁也不认识谁,何必呢?喜欢了就看,喜欢了就留言,不喜欢的话就当没看了事。

四顾 发表于 2015-2-25 14:31
我只是觉得这样的诗得到五万元大奖,真是耻辱,只有大骂几声才能解气。还有那大卫诗歌学会的五十万大奖。 ...

该骂的事情太多了,都不值得骂了,没有必要跟自己生气。那些只不过是圈内的游戏和交易。

四顾 发表于 2015-2-25 14:31
我只是觉得这样的诗得到五万元大奖,真是耻辱,只有大骂几声才能解气。还有那大卫诗歌学会的五十万大奖。 ...

琴雨向来觉得骂他们是高看他们了,应该蔑视他们。

琴雨 发表于 2015-2-25 12:53
无论是正方还是反方,在我的主题里跟帖,请、拜托拿掉什么 娘的爹的狗日的之类的话。有理有据摆出来就可 ...

赞,语言文明还是要有的!

编辑部,就是一夫当关万夫莫开!编辑按照自己的喜好选诗,什么样子的编辑选什么样子的诗歌,人还是以群聚的 !窃以为!