中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有机会我也当一回诗人

楼主
听说燕子去了远方又回来了3 @* s# c  i4 ?2 f+ S
还在原来的那个地方  原来的  L+ M. w" I2 r" h( f3 g& E' m4 j
那个窝窝孵卵产子——   7 O- w5 s0 G* s& u) f' W7 k9 b
如今小燕子都会飞了
- ~! i: i" i2 u7 v2 K
  w6 W. t0 ?# p- y, T是真的吗  听说那守株待兔的农夫   又在
" y2 B4 x8 ]# U- u+ F, U) ^9 M1 Y原来那个地方捡到了一只兔子——* q1 u( T! c% v5 y# y+ t/ [
. ]/ t: ]9 ]5 u7 a+ A  Q0 d
是真的吗  听说癞蛤蟆追到了天鹅2 u7 T- b+ g+ i$ d
天鹅肉都被它尝了个鲜——1 `+ t  ^+ u7 r0 F% J  v

' ?& l6 Q' \: |是真的吗  听说灵感会来找诗人( s' B/ T/ d) {0 Z
诗人也会去找灵感——8 h) Z# B* w( \0 M8 y2 Y
+ D- H8 C. J  x. O2 X; o# v% }
是真的吗  那我就在这里等着
9 `9 V5 d9 Y4 |* J. R' W3 a有机会我也当一回诗人& ?/ u7 y% R5 M" A! Q' [

板凳
在线灵童 发表于 2013-6-27 19:10
8 z( U6 H# @. u4 Z1 o/ [" [都是一道门。
) \! @; v7 U8 R) k$ a; Y
就这风格了

沙发
都是一道门。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-11 22:44