中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有机会我也当一回诗人

楼主
听说燕子去了远方又回来了
5 J0 Y% F+ k1 S- b8 I! p2 a还在原来的那个地方  原来的
) X( E, f, t$ ?, R3 L- H$ e( e那个窝窝孵卵产子——   6 q% F+ F- k7 t) b, |3 w
如今小燕子都会飞了- }. n0 n$ G" G" f8 B% x1 z
$ B! _5 [2 }1 T3 K
是真的吗  听说那守株待兔的农夫   又在+ ]' x8 h* ?2 w& H6 U) ~) D# s3 U
原来那个地方捡到了一只兔子——
6 a6 |/ L9 V5 K. K3 q+ ?/ x" ]: ~7 q# A, J2 d
是真的吗  听说癞蛤蟆追到了天鹅3 Y8 {# V& B- ?9 a! a
天鹅肉都被它尝了个鲜——
. C4 `- v! O, r8 O4 K% b$ V4 k' [2 ~1 K- x  m2 r
是真的吗  听说灵感会来找诗人
% r8 r/ g7 n8 t+ g# O诗人也会去找灵感——* L0 a: r* ]1 P5 J

+ m" S! f" _/ z是真的吗  那我就在这里等着
1 a' U  h6 o; \$ f' _  h有机会我也当一回诗人5 ~( w" m: T& q

沙发
都是一道门。

板凳
在线灵童 发表于 2013-6-27 19:10 $ Y& j1 X% Z2 [+ S
都是一道门。

6 K, \" C( a* N! u8 P就这风格了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 23:28