中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的欢迎词

查看数: 4661 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-26 01:26

正文摘要:

我的欢迎词 6 t0 r, m  R) {& t& ~                    ——仅以此诗欢迎来到深蓝色的所有朋友们 * C4 K: i* ^- ...

深海之蓝 发表于 2016-11-3 08:53
一晃四年多!谁在相守?谁已走远?。。。。。
深海之蓝 发表于 2015-5-5 23:27
今夜,我来了! 集体晚安!
深海之蓝 发表于 2015-1-31 22:44
郝松霞 发表于 2015-1-31 21:37/ I; D4 }% ^4 b7 T8 o3 R/ n/ m" x
美女,偶来啦!先报到!

+ L( K) e1 K# A热烈欢迎!
郝松霞 发表于 2015-1-31 21:37
美女,偶来啦!先报到!
深海之蓝 发表于 2014-12-29 14:46
深蓝郑州问好大家!
深海之蓝 发表于 2014-5-3 14:10
成辛 发表于 2014-5-3 13:22
- P- A( q' E  g/ q6 c  Y心都会在一起的,无论来与不来!
, C- M# P* \1 A9 g1 T, I2 `- b
很感动呢!问好成辛老师!祝福您!
成辛 发表于 2014-5-3 13:22
心都会在一起的,无论来与不来!
深海之蓝 发表于 2014-2-28 14:21
朵朵 发表于 2014-2-27 14:58
! O8 i! H3 O* [8 ]$ ]: u) L: G深海老师,你好!我来看看你,我就去春游了,祝福你开心快乐!回来再来拜望你!

: u9 j9 i( @9 _4 S& y太好了,去春游,很羡慕啊!好好开心玩,在外面注意安全!
朵朵 发表于 2014-2-27 14:58
深海老师,你好!我来看看你,我就去春游了,祝福你开心快乐!回来再来拜望你!
深海之蓝 发表于 2013-5-20 09:48
神秘 发表于 2013-5-20 08:31
$ X! B4 M+ E/ R0 G2 S: x愿尽微博之力   在所不牺

7 X# t3 Q/ r2 [% i: T感谢!多发作品!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 13:55