中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的欢迎词

楼主
    我的欢迎词' R2 M  T6 ]# m5 I' E) n3 g& [* N
                    ——仅以此诗欢迎来到深蓝色的所有朋友们
+ q+ a/ h5 E" U& L0 S) x, c                                                        诗/深蓝
# |+ e. z1 B7 s5 P- F1 T* F ) Y" v7 |: s. U9 q( W' a
   我知道你们来了- N2 s" ~6 B; z9 d
   脚步都很轻
% u8 d9 v& J+ J! V& |! t0 o   我也看到了你们的微笑+ h' \( ?5 w/ @" Y) e( v
   只是我一直莫不做声
( T  x% V  C. p   我内心的感激和喜悦悄悄送给了春天9 p5 I- Y7 y! o( g
   当然也想通过带有深蓝色气质的形式送给你们% `0 Z  E6 y$ R4 a8 L" H
   那就是诗歌
0 \# B, U+ G! U8 c# t6 d   这个深夜我情不自禁想为大家写首诗歌了1 f$ {' [( R2 p& r
   我承诺' b% n) y6 @& Y; Y' N
   一有时间就会回来看望大家
: O/ c) b; P+ Z# U' P! W! a* m   还有你们的诗歌. h5 |5 ~% A5 b" a' I' }5 W
   网海无边* H) e  ]6 H& U+ S7 [
   注定我们是有缘分的一群人
4 V! [& y+ m: n( i0 x   无需多语
) u! W6 V  F/ B% n6 `   只要用一颗真诚的心彼此相待, g2 `' r8 |# L' k4 }7 I
   人生苦短; e$ B; {( O8 T" V
   让我们用诗歌谱写出最华美的乐章
5 H, ~/ L. ]" T( R" U     B: v8 }  J! A2 ]
            (2012-4-26    1:26 )
: d4 O) v- o2 p" e3 F6 o# G+ t* ?) m
. ~, k" b+ T8 ?: V

) U; d  c$ D- G5 o* m

沙发
相聚是缘,真诚相待!

板凳
青鸟 发表于 2012-4-28 20:27 " R9 j% s- ?" o
相聚是缘,真诚相待!

7 }- v  F1 ~5 Z' `: C5 [青鸟,五一节日快乐!

地板
愿诗传递温暖不寒冷。

梦笛 发表于 2012-4-30 14:47 % n1 K8 z1 f' x+ G8 c, A
愿诗传递温暖不寒冷。
: A: G2 v: R5 P, B$ A
这个节日,有你的身影,很快乐!

深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。

卢俊 发表于 2012-5-2 12:13   }1 @1 ?  Q) R
深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。
" `7 P# ?+ V" k  }% Z6 ], v
卢俊友和大家对深蓝色的支持也一直令我感动着!握手!

卢俊 发表于 2012-5-2 12:13 ' a" \$ r8 i" t# r0 H: e  t$ |
& l. F0 O% f$ m. e
再次致谢!问好!

深海之蓝 发表于 2012-5-22 10:30 ; U/ ]1 ~, k4 S9 T! ~3 ]) ^5 M
再次致谢!问好!
8 @# _% D; V/ g- z
兲旱浇地迟复为歉。请跟我您的电子邮箱。

卢俊 发表于 2012-5-22 11:13 $ ~( {, U9 @7 b
兲旱浇地迟复为歉。请跟我您的电子邮箱。

- v# p1 Q9 A5 c8 ~- k; zcxsxy@sina.com

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-26 00:22