中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋的夜

楼主
失恋的夜
- q7 O- V/ _, b" O东方恩泽; h* U0 h0 X; f9 _/ W. @

( t4 f+ |- x3 ~( m我轻轻走过去关上窗户反锁房门7 M  p5 w# A- J+ s( N
拉灭唯一的光亮
; v/ E) V( s( c就像天狗食月华光消失黑暗笼世
. [* e! j+ G( H; O
' w" I2 |' n7 p, [% f6 }我摸黑坐在床上 问自己后悔吗
9 S. u$ r6 w  x1 T1 z9 C% C) T6 C颤抖的心怦怦跳动
$ G' _5 v0 [9 J& d, _! h悲伤到极致是会死的显然我没有/ c& Y( k# \1 |

) W% w* s9 Q9 C# F9 L/ j* b我脱掉压得我喘不过气的衣衫
& }# c0 {- }+ U! v余温的味道挥之不去. t+ C" e6 _* F+ j$ y1 Y
就像空气一样流动世间无处不在
. }0 O% C& o# P8 Q& M, ~. h% G" o
/ D* z! U5 V7 K$ I; H, d我左手抱膝右手触心缩成一团# Y$ @9 `6 Z( a# S, ?3 r4 f
感受心脏的空洞; M) Z# ^' Z( O$ v: o; p4 Q
就像中枪一样失魂落魄无法填补
$ P1 Y% m$ w& r; Y% L( f2 n; o, M5 g3 y6 H6 C1 Z$ X
我脑海里的光亮放大到了极致
( p) ^8 z+ q- B0 A无声的泪水滑落
6 w. ~1 [" M2 j% o- ^1 p$ z天空中最亮的星都不如它璀璨9 J  p4 P( _/ v3 r% N$ F0 A

8 A/ B5 Z+ ~# a+ \( {我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己/ [. ~+ E  Y8 h6 c2 M" {8 V8 o! u% {
7 y5 L, p3 A2 X) C: T8 e5 |

/ f0 l& Q/ E4 O: y: L. Q
4 n. X1 Y1 Z6 ]" r4 u5 ~  ]% i@大荒 @绿溪 @鲤鱼风 @醉生梦死 @高海涛 @胡金贵 ( F4 R3 ]% V# @. S' p0 n4 A* a! G5 \+ E
@勃崛 @舒曼 @一牛道长 @与云有约 @兰溪先生 @小龙女!  

呵,才知道为种玩法——@提到我

! ^5 v( `% a0 N2 ]; ?3 a2 D  m! o' N) g1 N- s0 p' o
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

东方恩泽 发表于 2015-12-8 12:097 `4 D0 [( b6 M6 D3 R. Q4 N1 Z
功德无量.。。
! g7 S7 N5 R9 M

写作愉快

勃崛 发表于 2015-12-8 12:49* q5 c/ l$ [, i
拜读、欣赏先生佳作,问好。
3 F( P5 a2 Y5 g" J$ R
问好.

绿溪 发表于 2015-12-8 12:17' E4 d" `' j7 w* f* b# e2 G
失恋的夜晚与绿溪何干!我又不是那个让你情切切意绵绵的失恋之人
% N4 w/ O/ F9 r+ S0 |' D5 S
嘿嘿     谢谢绿溪

拜读、欣赏先生佳作,问好。

东方恩泽 发表于 2015-12-8 12:08- Z3 }" a3 w; L( P# R3 _6 L; I+ U
嗯  需要积累

4 T3 s7 o1 L" a$ f

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-19 17:59