中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋的夜

楼主
失恋的夜, j3 A( V6 B, J; b
东方恩泽
: T. k9 W+ K! o; i# `" G, \
- t* k" g' E3 V# w! O7 m) P我轻轻走过去关上窗户反锁房门# T9 V' J6 y: q* t' T
拉灭唯一的光亮
# V. S7 o$ I- i; o* {就像天狗食月华光消失黑暗笼世% Z7 I6 d/ x& E

1 B! n: O( Z4 M. I我摸黑坐在床上 问自己后悔吗
4 x8 f( U9 _8 W$ ~% z/ ?8 ?颤抖的心怦怦跳动
/ u/ \0 Q/ O$ a( P5 `* ?) y* n2 D. D悲伤到极致是会死的显然我没有
6 T% R# ]% H7 o# T
1 R4 [9 {' m( e& Q8 q我脱掉压得我喘不过气的衣衫: I  w0 G! F; f- h+ V0 Y9 k% T
余温的味道挥之不去/ r0 z3 l  E3 v6 Q% e
就像空气一样流动世间无处不在
) R/ R- i' ]# h  a/ {1 W# G2 {  t( A
我左手抱膝右手触心缩成一团' y/ {1 O7 V2 N8 m. U* q
感受心脏的空洞
/ O7 Z9 Q( N: j; L6 p% N* D就像中枪一样失魂落魄无法填补
7 ~$ H2 Q: l5 Q3 u' _- Z, M( k6 C' I/ Q/ p7 e+ m* P8 T( v: L& d" g  b( r
我脑海里的光亮放大到了极致
  q/ |2 O  f! Y无声的泪水滑落/ c5 B! i# Y: K# O- |9 Z
天空中最亮的星都不如它璀璨
+ \- ?" b5 L' q/ H# Q( W8 \! m1 F' H0 W, |
我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己
* t5 O* M' j# W% O
. c9 }$ X9 |& q* x' t1 Y1 `, V
  Q, [4 _. e: n# z+ ?$ v0 l
* a& s6 F, w0 S1 v
@大荒 @绿溪 @鲤鱼风 @醉生梦死 @高海涛 @胡金贵
6 l* s  C9 e# U9 @, Y@勃崛 @舒曼 @一牛道长 @与云有约 @兰溪先生 @小龙女!  

沙发
心赏!!!

板凳
我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己+ V- C9 E) n- o" b
/ `% F0 ~9 b1 N! N
理解。

地板
好。。。。

大荒 发表于 2015-12-7 18:51
4 _5 R9 q% L9 q心赏!!!
, ?* g, g( T/ l' k& h  w' H  ~# M
哈罗。。。

大荒 发表于 2015-12-7 18:51& z0 G7 a" A8 H. d
心赏!!!

& g8 m+ c. C$ U: u大荒哥哥,给恩泽弟弟,批批

东方,你在干嘛啊?

鲤鱼风 发表于 2015-12-7 18:55+ h% p( `  ^2 p2 |" S+ |7 C( P
我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己
$ E4 E3 T$ j% H& P+ L2 k4 t, [0 Y) V4 o8 w2 n% M, w( z6 [% d
理解。
9 L6 m+ K3 [7 z4 O6 `- Y$ x; |* A
风  ,谢谢你的品读

小龙女! 发表于 2015-12-7 18:56
; T1 J; u8 ~  h$ `, v+ {1 ^4 c1 h东方,你在干嘛啊?

2 d! z% E9 Q% J6 {0 c; D; H4 X我在宿舍啊   

东方恩泽 发表于 2015-12-7 18:561 q0 T5 t' o2 [  g0 ^
风  ,谢谢你的品读

- w9 Y% F8 a' f0 a- _8 F

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 05:40