中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 关于雪域、一品红和我

楼主
关于雪域、一品红和我5 T- R2 R# ?. f0 U7 |
  {  W, X  e. b8 L6 c! L# V! ^  S. V4 K
诗/康楚逸士- q: b/ K2 T5 z" u) r4 o0 f+ x! Q

- y5 S+ R0 C* G, [6 ^5 m关于雪域,与我来说那是人间仙境+ I, T" w; i3 J# u, n) l; X! ~
那里的月光仙子,漫天潇洒7 H; H& \# x2 J& H& r
她们可以把夜握在手心,轻轻地. A( z* ^0 T, n# z* E* T& ]
摇落一地银辉
1 u( y4 ~! V" p7 u% r- M/ S& V# ]% R1 ]; C1 n- G3 q
关于一品红,我想那是梦回唐朝
/ S; m$ o$ k3 P如那些高贵的青葱岁月,越品越鲜
2 V' W6 H  E& K3 l2 d1 z我会在梦醒里细细缝合这些跨越过的时空
. j7 B3 t5 w# s- M5 ~% R然后,把它们逐一贴上封条
1 n7 q# M3 b, o& l  z
7 A6 N- |' J4 z0 {而关于我,只是一株鹿角海棠
8 E9 S: ]4 h, y3 |在荒原里,静守山水悲欢
" i: c9 N* V8 I只为有一天,天地大发慈悲将自己' g$ u% }$ `8 w$ N
皈依
2 z4 U) R% w9 v0 H; j+ K  N( X# g1 K( u' M; J! a/ k& o
+ x/ G, v' B7 a+ k4 E, x
. G0 w  G; `& s# e
写于2015年12月20日
7 ]& w3 o4 ~' @/ G, B  Z

康楚逸士 发表于 2015-12-24 21:25! j# o/ Q6 M( u, Y2 h! t
平安夜快乐
- D* v3 n& T3 W' i( E, H" ^
平安夜快乐

驰林 发表于 2015-12-23 23:34, G) a0 o$ n9 @
当然,从不诳语

$ G9 a& f4 v0 B. `$ v7 b平安夜快乐

康楚逸士 发表于 2015-12-23 18:33% W; c9 g6 b, U% x7 X9 |9 _
真的吗
/ O2 O* D4 G. v: E- G- E: R5 h3 ]
当然,从不诳语

驰林 发表于 2015-12-23 14:32; ?0 B' L, ~0 r/ g6 J9 g% e
喜欢问好?!

! S; Z! O$ _7 W7 f真的吗

地板
筷子 发表于 2015-12-23 02:497 c- E" n# @& e/ q/ @7 t
欣赏诗作!
) f7 S) z2 [" f5 c9 T9 W
谢谢诗兄。晚上好

板凳
喜欢问好?!

沙发
欣赏诗作!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-22 06:20