中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车票

楼主
车票  ?+ ^  W/ t, R- T! N$ y% ?
文/冰河双月. Z- [  a) t8 V) F. n4 w4 ^) F; h

$ l+ g  @5 x+ o2 u% k. ~) z& r8 c% C( m8 J( I" N
全部家当的一半* H6 o; G! j0 @6 Q9 ^
换来的车票
1 A% f, W. m/ A5 \$ Y( S0 b陪我在   千里迢迢的路上
2 C& l# l5 T; z/ }4 p  Q2 v. |) o4 K
4 B. ^; U+ f: y6 z
我无尽遐想+ ~. c( H& V  _: R5 Y( n1 \4 K9 m1 I
她当我是她的恋人4 J$ ^  F, t! e6 R4 m
依偎在我的胸怀
, P8 |$ G8 A7 w) `& L) t8 B& w2 s  X) O2 q

- D2 e, H6 }% A9 _我心里明白
( Y9 p* e5 x9 P7 ^& F不过三五日的亲密( ]+ g/ h  c! B- X' O8 l
我又孑然一身

夏布 发表于 2016-1-14 23:215 E$ \) A# h" X8 v' G
结尾句我不满意。* e/ P* q7 z9 _$ _( o
但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。
4 V# @: L8 y! Z  J
谢朋友评语,望多指教,祝新年快乐

地板
结尾句我不满意。
4 T/ G4 J) X2 j0 t/ u但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。

板凳
筷子 发表于 2016-1-14 22:39
- L: y0 u7 \" z* I8 m来读

- N3 Y1 y4 ~# I8 q5 [+ Q; Y, `祝好,事事顺心如意

沙发
来读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 08:49