中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车票

楼主
车票+ A2 c5 @9 u! V
文/冰河双月" O' G" z$ d- \" q0 {

0 h. M2 D' N' O
5 x. @' P" r7 F8 b3 `全部家当的一半8 W2 ]/ t: i1 Z! G
换来的车票8 M1 f9 ]/ o" Q# X1 c/ ]; A
陪我在   千里迢迢的路上
7 l8 ~7 \2 Q; |- a, U6 a$ R
1 I: Z) b2 z; n6 \; R$ V( @3 t4 a7 t$ ?8 Y" g$ W3 X: @, G
我无尽遐想
& f' |9 z- E( i她当我是她的恋人
' s; m0 f* x7 C' s& }* b依偎在我的胸怀
8 q! f! m" L' y6 G- B: q7 E- h6 M6 [( H
* f/ G0 B/ g/ B( G- A9 ]/ A# ~# R
我心里明白
: k/ t: t* `: Z& C7 H; t不过三五日的亲密
( z" a# q& Q( R: h3 x我又孑然一身

沙发
来读

板凳
筷子 发表于 2016-1-14 22:397 W2 v' J0 T  q2 t6 a2 ]
来读

4 ^4 F& V# H. `! y: f( p% l8 U; i4 {2 o祝好,事事顺心如意

地板
结尾句我不满意。( E! O5 `7 Q7 w& R$ g: g
但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。

夏布 发表于 2016-1-14 23:21
1 ^/ }- a- l# ~6 O0 F结尾句我不满意。, n+ s% E( _6 x8 O2 o7 x
但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。
' y0 X; I; f* `- U3 {( S; J6 a: M0 e
谢朋友评语,望多指教,祝新年快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 14:52