中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗歌博物馆征集诗歌展品启事

楼主
  中国诗歌博物馆一号馆已定址黄山南屏,并将于2013年春天开馆,为充实博物馆的内容,发挥博物馆的展示、交流作用,现面向海内外征集中国(含港澳台地区)诗歌实物资料,如:公开出版或民间编印的诗歌报刊、诗集、理论文集等;著名诗人的诗歌手稿、手迹、信札、老照片、音像制品、书画作品、与诗歌相关的生活用品等;各个时期的诗会等诗歌活动的图片、资料等;各个时期政府与诗歌相关的政策、文件等。所有资料要求为原件。
  中国诗歌博物馆将在展出时公布资料提供者的姓名和简介,并向提供者回赠知名诗人签名的诗集或书法作品,特别重要的资料,可提供博物馆所在地旅游时的免费住宿接待或(和)中国网络诗歌学院高级诗歌研修班(由教授级著名诗人、评论家授课)的免费名额。
  有意捐赠者请与中国诗歌流派网韩庆成联系,邮箱:hqchf@sina.com,电话:13305510766。
  地址:合肥市蜀山区金寨路155号黄金广场1幢501室,邮编:230022。

附:中国诗歌博物馆定址黄山南屏http://www.zgsglp.com/thread-104970-1-1.html

沙发
王磊 发表于 2012-12-22 21:55
我捐赠自己的诗集,还有我主编的民刊《诗呈现》一二期,以及副刊《绿元素》一期。求地址!

合肥市金寨路155号黄金广场1幢501室韩庆成收。最好快递。谢谢!

板凳
安文海 发表于 2012-12-22 21:23
我捐赠《甘肃诗人》第一二三期

合肥市金寨路155号黄金广场1幢501室韩庆成收。最好快递。谢谢!

地板
郝茂军 发表于 2013-5-27 21:16
两期《苏北》杂志和一本《打工诗人》创刊十年特刊(总第30期),不知老师收到没有?

已收到,谢谢!

何泽勋 发表于 2013-6-10 18:15
我将请讲诗丛出版的所有诗集寄你,不知道算不算

欢迎赐寄!

苦李子 发表于 2014-2-26 23:06
问好朋友们,现在还收吗个人诗集?

一直征集。

晁一民 发表于 2015-2-2 14:01
韩老师您好!因近期没有了画案,所以找出以前写的唐诗书法四条屏和一幅自作旧体诗一幅,连同一份报刊发表的 ...

谢谢!

林水文 发表于 2016-11-19 19:36
我还有上世纪90年代的民间诗报,校园诗报。这算不算?

算!欢迎捐赠。

林水文 发表于 2016-12-22 12:55
老师你好:我已找到一些90年代的民间诗报,和一些资料。如何寄你?谢谢

你好,请寄到安徽省宣城市宣州区水东镇老街书馆韩庆成收,手机:13305630449.谢谢!

楚南玉童 发表于 2018-1-6 16:47
还有八十年代全国文学诗刋社团的交流刊物不知可否属征集范围?

属于。欢迎邮寄