中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<路>

楼主
9 ^+ Z( ]! S$ K& o; P, o# b! k% s; W4 O- U4 ~& F3 C8 P: S
她会陪我$ J8 h& u0 M8 _
逛街、上班' Y/ M5 A  l$ K8 K" ?; v* Y
去很远的地方' U: Q3 \" P4 F* Q* v
钓鱼、串客& d6 g$ f( K- S6 P. k1 I
看风景 写诗9 H9 V2 k5 B; D
陪我度过 一个个
1 a3 R6 I8 g( m  b; M+ Z1 G' e无聊的日子7 P0 o. m; L5 R4 G$ _9 V
% G/ U4 m* j& v
从不撒娇! G) d& A: l4 b2 {  D
也不发 一言
& V& A4 s% K9 `% J' {: T喊累的 倒是我
1 G: Y9 X% V) l' |$ b! f' c像石板 赖着不走
, o5 U& s/ ^4 p6 Y; F9 T发起脾气来
6 q) H, j# Q% O真不像个大男人3 m2 J- G' ^+ I& B/ v2 W
你走你的阳关道* N$ y& l* {% L0 |
我过我的独木桥/ E8 B# l& l. K& D# g' E7 y/ t

/ X3 ^) ?# f' }$ o  r! U我气不走她的. N" S5 v0 Z) f0 P0 O( D
这把年纪了 / B: K, {% @3 @, ^! S, I
就是拄着树丫
- N$ O3 }) A1 }2 w/ d还会在门外 等我
& o+ d! z; y" ^) m可我 从没想过7 N8 e0 ^2 k! s& f/ y
欠她啥' c( s+ t8 H, X! _% e/ P- Z

! L* ?, m( `0 U9 n我们原本是8 {& v: W1 d* v. e0 \# @) L/ ?! v
一对冤家对头8 M' c8 D/ b% @4 P( H, X' a
我不得不  承认  ! }$ |4 N' z" f7 h, v& j
我也曾幸福地 # o8 Z, D6 I! A/ t
被她引入歧途
% r: H! a# o/ G& z

民生 发表于 2013-5-8 01:01 1 a1 b' \* G% j# b6 F
谢谢!
) h) V( v, h7 t2 {: h0 Y4 ~* t

西岛 发表于 2013-5-8 10:29 ; M* @5 L; J$ @+ M7 Q$ L& x- d
个性鲜明的作品。

$ ~5 k% S) k9 O! D, P' @谢谢西岛老师点评!

个性鲜明的作品。

招小波 发表于 2013-5-8 10:05 $ j0 r' R9 K- P9 G+ {
作为民生诗歌的群主,不是把握一、两首诗的写作,而是把握群组的方向。你文字不错,建议学习钟磊的诗歌。个 ...
, p, F( m& u# t/ }3 I
谢谢小波老师提醒!好的,我会好好学习钟磊的诗歌,研究其写作特点!

作为民生诗歌的群主,不是把握一、两首诗的写作,而是把握群组的方向。你文字不错,建议学习钟磊的诗歌。个见。

孙成龙 发表于 2013-5-8 09:45 * D4 \3 u+ V/ ~; r! C* {
视角独特
2 _3 E+ Q+ M. \7 {% A7 {" k
谢谢孙编辑!

视角独特

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-8 09:40
6 h6 \4 h0 _" h: l; X4 F& k嗯,谢谢您
" {6 ^4 ~: J+ Q" m" _

民生 发表于 2013-5-8 09:34 0 u7 X5 ^* O, j1 Q) d
在论坛栏目

: X# @5 `. g8 \( F2 R嗯,谢谢您9 f9 X. C. r* {9 h' j

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 15:53