中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐敬亚

关于会员权益——本网主张自由发表——不存在“禁言”

达人老黑 发表于 2013-7-14 05:47
用说吗 自己做了什么不知啊 自己找去 发帖遇审核请跟帖 汤兄确实黑了我的一个朋友 原因不明 但是我请求之 ...

请你说明白点,不要无中生有。

达人老黑 发表于 2013-7-14 05:53
我亲眼所见 说我无中生有有点过分哦 一毛钱没有何必呢

你亲眼所见,就是说不出来?
说你无中生有只是一般事实陈述,遇到你的性格,该用什么词难说。
不与你纠缠,我要为《周刊》荐稿。
拜拜!

达人老黑 发表于 2013-7-13 21:30
算了 日久见人心 不然我怎么说他心眼儿不好使呢

劝你撤下一个骂人帖,居然劝出仇来,好像那骂人帖是我发的,被开除出编辑队伍却是你似的。

达人老黑 发表于 2013-7-14 06:04
陈秋起初注册流派网名是我行我素 气得不用了 仍然在我的达人诗社里 你先去调查回来再和我理论 88 得罪你大 ...

其一,我行我素没发过广告吧?没发过,就不会是我封的。这点你必须明白!
其二,你的作品上不上《周刊》《月刊》,这是原创诗歌栏目编辑、韩总的事,我只在90后栏目推荐好诗,与你不会有半点关系。
其三,你虽然不做编辑了,发言自由了,但我奉劝你,我只要没惹你,你就不要明里暗里向我挑衅,不要老是纠结于编辑被免之事,并把气撒在我头上。
其四,你是有一个辞职报告,记得大概是一月份写的吧?我证明,这是事实。

达人老黑 发表于 2013-7-14 06:10
趁你有权利 还很得志 把老黑拉黑 我会和你别扭到底的

其五,至于拉黑的事情,只要你不学雪茫茫破口大骂,隔三差五阴不阴阳不阳把矛头对准我说几句,我是不会理睬的——主要是没有时间、兴趣为诗外的破事费心。
其六,关于“趁你有权利,还很得志”,请问,这权利、这得志,除了更多的奉献,对我有什么好处?需要这权利、这得志的人,在流派网找得出几个?有些人,你邀请他作编辑,他都退避三舍呢——他们只管写自己的诗,那有破时间管其他人的诗!

达人老黑 发表于 2013-7-14 06:14
这都哪跟哪 老师就是心眼小 和骂人帖啥关系 “骂人帖”哪都能发 唯独流派网不能发 哈哈哈

第七,谁是心眼小,明眼人都看得出来。

达人老黑 发表于 2013-7-14 07:12
其一,我行我素没发过广告吧?没发过,就不会是我封的。这点你必须明白!
绝对没发过广告 操作人汤胜林 千 ...

“这次你劝我离开”——我是在劝你离开吗?我的意思很明白,就是提醒你,与其和朱编辑骂来骂去被开除,还不如十天半月不上网让回帖数归零光荣离开,原意应该如此吧?你当时正在兴头上,除了我在劝,其他谁在劝谁敢劝?包括你自认为最要好的。
我之所以劝你,一、你是顺其自然和我介绍来的;二、你是同图诗赛栏目的编辑。有些事情,过去了,不提为好,大家都有自己的事,瞎折腾没意思,特别是与自己不想看到的人交流,更没有意思。

杨汝洪 发表于 2013-7-14 09:14
后来解除了,2月左右了吧,没截图,但是是事实,其实都恢复正常了,不想再纠结了。

我没印象。你也没错误呀?

达人老黑 发表于 2013-7-14 11:07
这事我特别相信你能做 陈秋有什么错误啊 我说你心眼不好使呢 没感觉的就让你捏死了

除了发广告的,还有雪茫茫,其余都没有动过封杀的心思。

达人老黑 发表于 2013-7-14 11:16
新注册时 资料不全  错杀啊  宁可错杀一千 不放过一人

这种有,主要是用代“的”“我”“你”“到”之类命名的,容易被杀!