中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于会员权益——本网主张自由发表——不存在“禁言”

楼主

关于中国诗歌流派网会员权益
1、本网主张自由发表。很简单:好好玩,讲理,不骂人。
2、注册会员后,双方即建立游戏规则。本网的规则是什么。
3、一经注册,会员便享有自由发表的权益。还有什么权益。
再小的权益,也是权益。再小的权益,也不能被侵害。

是否建立个平台
1、会员权益被侵害,有讲理地方。
2、网站公共权益受损,有公布地方。
3、前段有人网上说“中国诗歌流派网最无耻”。有时间找到此君,让他来讲讲课,说说本网怎样“无耻”。
4、平台可否建在注册模块旁边。
在随意议论自由的时候,其实我们已经在享受着自由。
哪怕是有限空间内自我设定的自由。再小的自由,也是自由。

杨汝洪 2013-05-27 20:10    [回复] [删除]  真的老师,先前是被禁言了,现在已经恢复正常
杨汝洪 2013-05-17 17:52    [回复] [删除]  老师,我在中国诗歌流派网莫名其妙的被禁言了,是怎么回事呢?难道是我操作失误?

答杨汝洪:
据我的常识,您应从未被本网禁言。
从设置讲,一般网无禁言功能。除非被版主或管理员逐一删除。
草民之间哪有那大仇恨。
我曾用过几天管理员功能。那功能并不神秘,都是对栏目设置的管理。不针对任何会员。
只要你是会员,就应自由发表。
请不必误解——在这个总被禁言的国家,人们是否已形成了被禁的习惯。

推荐
我觉得只要不是广告、谩骂之类,恶意搅浑水的,即使是尖锐的批评,也无禁言之必要。

板凳
只要不是广告和违背本网的宗旨的朋友  不会被禁言的  但不排除操作失误 俺有过一次  {:soso_e110:}

地板
徐老师难得一见呀。禁言这个功能应该是有的,可能徐老师不熟悉。至于禁言的标准是什么,如何掌握,那是另一个问题。首先是存不存在,这个答案应该是肯定的。不仅本网,其它网也一样存在。

不能轻易禁言。万万不能,就像不能随便处死一个人一样。望流派网带好这个头。

支持,学习,问候辛苦了!

中国网络的禁止功能世人皆知。
我指的是:本网权限内的“禁言”功能。

拥护主编的决定。“在这个总被禁言的国家”,流派网一直提倡“自由发表”。
流派网会员分属两个用户组,一个是正常的用户组,一个是限制用户组。限制用户组针对两种会员,1、来发广告的;2、恶意攻击、谩骂其他会员或网站,情节严重并不听劝告的。第二种情况被限制的会员,数量极少,建站近两年,总数大约不超过10位。限制用户组的限制措施有两种:禁止发言或禁止访问。杨汝洪先生能给主编留言,说明既未禁止发言,也未禁止访问。应是操作问题或网络问题。
网站对正常用户组发言无任何限制,一直鼓励畅所欲言,一直欢迎对网站的批评。

这个会员的名字怎么一次都没见过?恶意谩骂,搅混水的有必要禁言!

徐敬亚 发表于 2013-5-29 13:08
中国网络的禁止功能世人皆知。
我指的是:本网权限内的“禁言”功能。

啊神秘的徐敬亚
这次见您啦