中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

【原创诗歌】桃林四月游记
' J* k! r4 c) v! N: j, |) d# ~! n! O8 Z4 W+ V& U( j
文/蠖蛇之度
$ r4 R: l, e% R9 k+ }  c1 M# P0 J; l; X) X' }
在你没有出现之前4 r1 c# }; v! i  b1 q8 y3 w  p+ |
我的想象是美的1 z) y2 q! s+ n
当你出现在我的面前
' U; X8 V: w1 c3 {- O0 I2 i我的想象首先失去了光泽$ x# A5 l1 C. g* \+ X8 |

}" H6 E; n' l, [% ]( A/ D4 B3 s3 C欣赏你的美& ?' t; v3 }" G& z7 x# c
使周围的一切苍白无力8 Z* Z! \- F4 P+ w
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感$ @; S* K9 ]# e! \' h+ h6 N' L
一个眼神便刺痛了我的全身6 s  r1 F1 C7 J8 m# A' G! Y  Z
我不忍离开是因为我的心
% r4 q$ ~5 q( m9 G& M6 A8 N$ V一捅就死,一放就乱
% a2 x' f: U. e* Q! n" z) q
" Y; y- G/ n9 N, a4 ]' o, B2013·6·3·

你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
) X: b; \$ z* e) g4 {  H0 L一个眼神便刺痛了我的全身
$ }' D( c% R- \! X# x* p

民生 发表于 2013-6-3 14:19 & D; Y4 ?0 e. n9 S
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感8 F) d  K% y- K
一个眼神便刺痛了我的全身
9 @2 K( V9 _% c2 h' G! T( E* z

“我不忍离开是因为我的心1 [1 K4 m$ P" e$ s/ \7 {
一捅就死,一放就乱 ”3 j9 k0 i7 m) w( D
——————————————
+ z5 I7 Z% Y( {+ N4 `: P: y  ' v# Z; W, @' T7 K
这样的心,到哪都是多情。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45 ' l% w/ Y: c  E$ V# T
“我不忍离开是因为我的心8 P  {% p/ P' R. A
一捅就死,一放就乱 ”
) M* ~- j' _; A! A4 @: ~" g——————————————
0 ^: Q, [6 L8 I
哈哈哈,谢谢赏阅!

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51
$ y1 E! f) P. d* [* R& b2 `哈哈哈,谢谢赏阅!

0 q5 c; R3 Y/ r# Z* {我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
( Z1 L" ?4 m9 o0 t9 z* S0 b3 h, r4 O我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
; m1 z& h. e$ I* K
遥祝赏读快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-3-29 18:35