中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记% U3 ?: L" m, b  q) G
) a8 U8 F  C6 i0 d% R- H* d! r
文/蠖蛇之度3 b( I  {7 r+ u  K3 p% @% a
) A9 v& F- p( q& ^( c+ h6 i
在你没有出现之前0 S$ C3 u$ T' Q. X7 c
我的想象是美的) G; v; d. G' `( W  ?2 s3 E
当你出现在我的面前! k! E' L' R' k' d
我的想象首先失去了光泽
$ b3 m2 T! y3 v% U) ]6 b0 e$ d5 l5 y6 }; u0 L
欣赏你的美* B. u- w2 [9 q2 M# Y
使周围的一切苍白无力/ n% _9 Y2 X( H
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感/ i- o: h9 d) b
一个眼神便刺痛了我的全身
4 x0 m7 B4 W$ i& B5 D我不忍离开是因为我的心6 K5 k( T- X! @- }( `# y" X1 y
一捅就死,一放就乱
8 ~7 o6 g* m) l& f; g, I. W/ z4 n; |) F( T4 }* {9 Z0 c) e
2013·6·3·

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感3 e$ t: L6 H7 g5 ?  L
一个眼神便刺痛了我的全身# f7 J$ f7 b9 t$ x& D

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19 , M& Q3 x: g% q1 r
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
/ E- _6 t' I3 z1 A一个眼神便刺痛了我的全身
3 ]6 M( h: ]( k0 X. Z

地板
“我不忍离开是因为我的心
7 R9 o, v* N4 \  X# F4 F一捅就死,一放就乱 ”( a9 [, |7 h8 @  J# N+ G
——————————————. @* j. i+ R5 R0 _6 p. B  w( e% ~
  4 _5 \% R3 {; R  }" B
这样的心,到哪都是多情。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45 ' R/ c5 x$ l& f: g5 |
“我不忍离开是因为我的心
! Q( V/ u. u  a% {1 I一捅就死,一放就乱 ”
' t5 G+ {3 {0 D; F  M' w——————————————

8 b' F- Q& j. G, U- Q9 m1 G( j哈哈哈,谢谢赏阅!

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51
$ k1 y$ h& P( h9 V! V2 u哈哈哈,谢谢赏阅!
0 R# M8 w  Z& {& y  }1 v+ b$ d
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
  G1 v1 [% W2 G0 s我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

9 j" \0 ~0 F# O1 X遥祝赏读快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-25 15:09