中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记) J+ f# d: c4 _( [

3 J0 L3 v% l4 |) j4 y文/蠖蛇之度
5 g1 Q8 O! X; b) a. {" h
1 F$ f$ e% A( b6 e在你没有出现之前# i1 f( ^* l- \% P1 |+ H: Z
我的想象是美的
' F7 T8 |1 B0 n# ~当你出现在我的面前
. [/ Q  X' ]! Q% D' e$ [2 @0 T我的想象首先失去了光泽
3 Z2 E+ c& p% E& u
7 ]; ^9 y3 f0 i" P# _8 p5 ]+ i7 n欣赏你的美, Y3 d- ^1 L) ^
使周围的一切苍白无力8 d# Q: u  x. Q
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
- _( l. g6 g% E一个眼神便刺痛了我的全身: S1 j7 D" H: w2 B& ^( D
我不忍离开是因为我的心7 z) ?* o0 l0 X$ z
一捅就死,一放就乱
1 T6 P5 @; h6 \
1 p& [) }0 t& \+ |  d7 V7 ^2013·6·3·

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35 8 l. F! E. o+ p- c  l0 R
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
: L: T  O  u5 U1 z1 v4 F) w' s
遥祝赏读快乐

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51
* ~4 F; }9 B' B) l( F哈哈哈,谢谢赏阅!

& K5 n. F  p; e# U: U( c9 p; _我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45 - w+ q: _( B, {4 H4 M" C4 K0 \5 [1 C
“我不忍离开是因为我的心
  r( t$ J. a6 x9 q一捅就死,一放就乱 ”
7 N7 M; n! G0 Q, j——————————————

" F) v& a/ |8 x% ~! g% r6 |+ R; r哈哈哈,谢谢赏阅!

地板
“我不忍离开是因为我的心; |. T' X  P& j. P, V
一捅就死,一放就乱 ”  N+ z7 V# A# g
——————————————
" r; @- d# \& `: X3 c6 [% Z5 z' y9 t  : x$ k( E1 S& s1 M; |* q: K! @% N
这样的心,到哪都是多情。

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19
$ m+ x( Q6 \% g& p* B7 X你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
0 }/ l1 _/ h5 m; K4 _# j" B7 K一个眼神便刺痛了我的全身

, f, Q3 J5 g& M- u- X9 Y  y8 P7 z* X7 N

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感2 j+ A+ v' s- {* H6 M
一个眼神便刺痛了我的全身, Q0 S) z5 ~) _9 s! n) _! y( l

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 03:24