中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记/ y, h9 H# X! d

, _9 C0 [  `; |文/蠖蛇之度
6 h' \9 i* E9 C+ X1 Z9 H+ A' @" _
1 s* D: V8 {) s, ?0 Y4 v: ~在你没有出现之前
8 G, ]; }; M5 V8 R1 t  ?+ h3 ?我的想象是美的5 O  l* Y2 s" c6 G- ~& U6 E( w
当你出现在我的面前
4 U( g/ M' {- n7 o+ C/ J  g( V我的想象首先失去了光泽& R" G8 i5 A6 n6 t: G
6 f1 y6 m! }/ G6 h
欣赏你的美
# Z* h3 {& p; G& t  A( _使周围的一切苍白无力
3 r$ N" e: j2 G8 A) W% N你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
- Y9 |* j; X- [2 B* t一个眼神便刺痛了我的全身
) ^8 @( U/ a6 i5 i) k我不忍离开是因为我的心
: G- p) s  k) r: s# M% ?6 v0 G$ S一捅就死,一放就乱
6 ]# E1 r. K2 Y2 ]' w7 N5 ?# x/ @4 v- [. k' f( y
2013·6·3·

沙发
民生 发表于 2013-6-3 14:19 ! [4 L$ v+ Z; p
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
* k2 ]- j+ b7 g/ P' E$ ^- L9 Z* ~! z一个眼神便刺痛了我的全身
7 K  M- O. d  r6 A$ e) M

板凳
五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45
6 N' H. M% T9 {7 k2 h3 e7 p: s9 z“我不忍离开是因为我的心
7 P5 q0 J6 E$ ~+ e9 x一捅就死,一放就乱 ”+ W3 K, m6 O1 [" M5 n' B
——————————————
$ k; u" A) P0 u) ]
哈哈哈,谢谢赏阅!

地板
五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
* U( a5 a2 S( x, c* f2 p我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
# r% u0 Q' t2 s
遥祝赏读快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 20:20