中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】交谈

楼主
【原创诗歌】交谈
, u, ]$ Z7 u) O/ s2 d' Q2 w: c
* G* V7 q6 L' ~5 [文/蠖蛇之度
+ f: s7 K$ o. m. j0 p+ z( ~7 _" P; ^6 `' E9 O/ {' h8 D
雨下了好几天,终于放晴
+ Z1 z) z1 o* I/ ]# b5 U8 R今晨的阳光格外鲜亮$ ~# y4 o" u5 O
我想,这不是一次简单的透视
3 O' n+ o% W! c( A1 z, E0 S4 p4 @6 x* g- T1 V) [% n: ?3 }4 d
你把手伸进我的内脏! e$ I+ Z8 L7 C1 d- D7 B5 ]
翻腾了好几遍
, B/ U  R! [' c  x4 Q  @并没有减轻我的痛
9 h: @; i* t6 B3 L8 P相反,却让我看到了积蓄多年的伤
/ r* `0 z! F) K$ a你过足了好奇的瘾
$ I" ^; r3 z! M0 F; q4 t2 m伤痛还是我的
( }- N2 K0 f$ B& @4 j: t' ^' k" A' g4 R+ G
你满足不了我的愿望7 L; E' c$ `. H1 f& P* @
想哭,无泪
6 t& m3 P  y: L欲言,又止   |' O/ `  }: e" a* @7 `0 h
在我沉睡之际,那彩虹似的梦
/ D2 d( @8 E9 v迎合了今晨的鲜亮
2 k, o' z* W( d0 n) S& V
+ T* g0 i2 p. Z0 ]# I* d7 _& t2 m2013·6·10·  
" Q) V* k$ @: I* E* M8 e! V

板凳
民生 发表于 2013-6-10 10:27 3 [+ [7 K. f% F
鲜亮的诗句,提读!
7 M9 h6 h( \3 S" P

沙发
鲜亮的诗句,提读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 10:41