中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】交谈

楼主
【原创诗歌】交谈
2 }9 u' u# ]0 _7 w4 o
% j; V+ e+ d4 X6 Q+ Y- e$ h文/蠖蛇之度4 S' U  m  K- D, y7 L

" y: P# d4 E8 d2 F雨下了好几天,终于放晴
3 R! o# t7 H4 A- m6 |! v  B今晨的阳光格外鲜亮5 e) N2 y, q: V% Z
我想,这不是一次简单的透视
' _4 p: t: ]0 S: C2 {' H, U9 d2 S- f% _" Z* i3 `
你把手伸进我的内脏' `) v& u9 Z- C* w
翻腾了好几遍3 y6 m4 z4 \: B; P1 L
并没有减轻我的痛
' D) k) n" J- P; @& B$ n相反,却让我看到了积蓄多年的伤) g/ ~% h, l% J8 ~* u/ Q
你过足了好奇的瘾5 D& m% l+ l6 h2 M; v
伤痛还是我的. _* x3 a# E% L/ i7 P  C
$ x7 h; |! i# u; |
你满足不了我的愿望
1 b; c- n4 d, C( _! \7 U: v' q想哭,无泪4 Y1 S6 r9 j" O7 `3 h% {& `
欲言,又止 1 d& L. [/ i: ^2 w
在我沉睡之际,那彩虹似的梦. r- c! Q: z! f( p
迎合了今晨的鲜亮$ ~9 x8 t# Q4 y' }# c
  K7 }0 A" {/ O! _
2013·6·10·  7 j3 @$ H# k4 b. m" A& T

沙发
鲜亮的诗句,提读!

板凳
民生 发表于 2013-6-10 10:27 3 z2 A, a; r: z' ?# M
鲜亮的诗句,提读!
- z- R- T3 R2 `9 T

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-24 19:57