中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

) C3 ^" f5 j/ O1 n0 l4 p: `
2 K# {$ `5 M" V6 {' _; J4 i. @1 e【原创诗歌】蝉鸣# H/ f$ g3 S/ ]& G0 `

8 ~, V1 I0 r6 q  J! g$ N文/蠖蛇之度  J. g+ M2 U3 o3 i

- n- D5 l) T& G& k蝉,落在我喜欢的树上 6 b. Q5 @+ c: x9 B
夏天从我的额头渗出汗来 % A' ]( m9 u2 y" R0 Y
我不喜欢0 K2 `8 R& M3 [
这种轻率 对事物的感慨% o9 z$ O' _0 Z$ N( T8 j1 v! F
还有风的预言' h' _' B: X9 Z2 M1 q! J) T  x

& x7 V- G& i: m3 y0 U一片叶子情不自禁- S# X  I5 |/ A% c7 Y* A
被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣0 t+ r4 o+ `+ p; I8 M5 M7 u
向远处旋转,直至消失
5 E$ T9 r& i9 [  S! `' x这不是浮躁
4 n! B- |- z) `5 ^. a我已挥霍不起* d  E% b5 }$ t0 m
我的视觉9 V8 N" l# z; ^" v( J+ F: N" i
; Q" q2 n3 Z. n$ d
2013·8·5

沙发
我已挥霍不起2 i6 h: h* ^) p1 M% ]: J# \
我的视觉
' O/ f0 c$ X" F9 y
2 V1 G3 N' J0 I) X

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 08:50