中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主
4 d4 \  L  `/ i5 H0 s( @- }

: }; z$ X: ]) R" W1 Y【原创诗歌】蝉鸣% ~+ r6 @3 j- [% Y4 r4 j0 g

- u! M+ L- c- ^/ r0 e" B文/蠖蛇之度! @+ i/ m4 o/ O  y( f! a
' M& [" h+ }% n! K7 t- z
蝉,落在我喜欢的树上
4 Y: j2 V! `' ], t. ~夏天从我的额头渗出汗来
: a7 C: y' m3 C" m6 h我不喜欢* l, s+ s! u8 J" q
这种轻率 对事物的感慨5 l" q5 Q1 N$ H1 C, n1 u
还有风的预言8 l9 H. A# Y! a( n- W/ |6 Y" ]. r

, u6 h( O  s) W* `- t( y1 g+ C一片叶子情不自禁
) Z9 t# ?6 D' h$ [5 a9 s被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
) f4 q' ^7 b+ \+ W/ ?* l向远处旋转,直至消失 & i% A7 m' w9 L) B" r: R
这不是浮躁
4 D5 i( H1 w1 k8 i2 M7 e我已挥霍不起
: m0 L  i* D" [: ~( z8 m我的视觉9 k# B. o4 E0 P5 n7 [6 B) {

7 W" m# Y1 E/ a3 v7 s2 g2013·8·5

沙发
我已挥霍不起
* c" O4 D  @$ F, H# F1 Z8 {) |" u, ~我的视觉
2 ~6 K! m; S; ^) K: d& O$ s
; Y: Q" T- P: H' y) `

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 06:37