中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

$ t) `2 x5 f1 V9 B0 V7 @% n7 E, ^9 E9 s3 U5 @8 H) P- e
【原创诗歌】蝉鸣& J% K) Y" L5 }" \' d% H3 `
3 g6 F( D8 ~: z- x: ?2 ]- u$ ?6 R
文/蠖蛇之度
8 \: {( O6 O! M" [1 |( U+ U
" ?& K, ~5 u, X; r. I. n- `蝉,落在我喜欢的树上
2 I) W! y* e) t0 t夏天从我的额头渗出汗来 0 U* v; L- N5 C( [5 h. `
我不喜欢
5 z/ {$ S9 A  q  F, M7 {, A' |这种轻率 对事物的感慨
" c) w9 t! E) G4 i6 z' }还有风的预言
5 |6 S, T$ P: o! W$ d% h  @& z0 @) O, h$ B1 w* X# H& y! H$ X
一片叶子情不自禁% O. P. L5 ^# B
被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
) X- t9 }( O% b; o向远处旋转,直至消失 " t+ M. [$ K: C
这不是浮躁
6 o2 U& a9 @2 W( b7 B/ Q我已挥霍不起
: k8 U4 r$ A' g; P; J; m/ j' q我的视觉6 L( z& J/ s2 ^, s. e* x# N

+ |; m# [. V0 A( x2013·8·5

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

板凳
问侯民生兄/

沙发
我已挥霍不起' @$ `% a/ y* k, A2 N6 C0 o- v! H7 B
我的视觉
& x9 y- m* k: Z0 @% P3 X
+ u& ]) Z4 |4 f! ~, ?2 K  t8 X

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 01:20