中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别叫我垃圾》

楼主
- w. e1 w+ B$ {. W% m, s3 X
  ^2 {' y) u& }/ y& V- g别叫我垃圾- r( t% H5 w/ w  x! ]0 o# k! s9 N2 ^  O
我的前世2 X+ v+ }; X; P9 f/ b- b7 N; V) E
叫精美包装7 n1 H' ~+ B; U1 S
$ I- a4 Q5 C/ d/ e+ u; V- \
包装过
) e, T  R0 K- G  N虚荣、丑陋 ) Y* I- B( ?! o% i& Q
甚至 阴谋) T' H; ]9 V6 V& r% v; S
8 b8 J6 \3 G2 W8 J& p4 |* l* d4 o
身上 一定还
' q: H7 q; O( q6 \5 M8 _1 x残留指纹 或
" a" M0 G' R. i0 g8 L1 o蜘丝马迹
) f# n- L' V* Y  p$ r* W# t2 g3 o' Z& I
叫我垃圾的人
, Z# ~& l% u& I+ b# P6 s一定是 怕被
: U$ b; e- L( \  B揭短的人

沙发
5 [- y" J; A/ d* z0 R/ r5 @
韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49 % l# m2 f+ T. p6 P4 M1 W
曾包装过
1 q1 P5 {$ g4 i6 }& d- w1 F  k9 s虚荣、丑陋( }5 m5 C2 r2 t/ N
甚至 阴谋

7 H% ^/ A4 ~4 z! ]/ ]# ^
! O  u4 [8 H5 m) D& v谢谢韩总百忙中首读、指导!

板凳
文宇 发表于 2013-8-31 23:44
! F( t7 t' a! s, u. l$ d汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号
/ l5 m7 O! Q3 n1 G1 U! V
好的,重新编辑了

地板
文宇 发表于 2013-8-31 23:57
7 \+ r% p/ J* \% l( @0 w& J! K还是好多,,晕,这是手机原因吗?
1 G' W- u8 h& ^! ?5 ]
可能手机原因!

招小波 发表于 2013-9-1 08:02 ; p- b+ @/ }0 F( Y' }2 x+ H% U6 i) G
不错!
- `0 m; U. ^* E+ [
谢谢小波老师鼓励!

王法 发表于 2013-9-1 07:32 0 s( s4 q! b3 d  w; ?
这首超越了前边的几首——垃圾 渐入佳境。荐读

+ o$ W  p3 g9 m- ?谢谢王老师荐读、鼓励!

韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49
$ |: t: a; \' _* B曾包装过
& P0 `- h/ O+ I% M, L5 H虚荣、丑陋
5 x; \2 M* O( U) C甚至 阴谋
  Q) x; I; N0 s! }4 \0 V2 `

张智文 发表于 2013-9-1 08:10
; I- C" V/ r3 F" P5 f嗯 有感觉

. ^% \& z% t  R, P) H谢谢张老师!

如花 发表于 2013-9-1 08:13   P8 ^" I( [3 r2 J, z# M: [4 a" ?3 ]
想到精美的包装纸,包装盒。
$ w/ @% Y7 y- ?9 Z- ]2 T& [8 d# x- m; P7 y4 H+ D) a; m6 L% e
很有道理的诗歌。
" K& @" {7 j3 P: Y7 L/ S" T3 U
谢谢如花编辑鼓励!

徐倩 发表于 2013-9-1 08:35 $ D3 v  I, T& E7 q
鼓掌,我担心看完会有好多人叫你垃圾哈哈
* {2 F  Q2 ]: G6 h2 P9 O1 W1 ~
- m% \' Z% I1 P! {8 m/ U# @
随便,都是善意的、友好的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 01:15