中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别叫我垃圾》

楼主
) s% e3 c* I' D2 K7 Q0 h  U0 f: |" @! {0 s
别叫我垃圾
9 C+ |- {- ~3 i6 K3 O  d我的前世, `1 l- c# m# B2 H3 u, a' ~
叫精美包装
8 K  J: e- @) Y1 @  z3 \! m( u# `% K% b" h) }: `- l
包装过   W- o$ {* z1 U- o/ F
虚荣、丑陋 ! s1 Z! _; n7 x0 s+ m1 S8 z
甚至 阴谋
0 D: ~; [% O% `! t% ]
8 z) A$ t2 t) y身上 一定还& E) Q2 g- R' S$ M$ ~2 n) _
残留指纹 或
" N- @% l4 h& @0 W4 o* e- b蜘丝马迹# \& W" ^* v8 S: L# W9 U9 b

! x7 U1 k. K$ g9 d. R4 [! b  J叫我垃圾的人8 P# r0 z; q2 _3 y# _
一定是 怕被
. q8 g" G4 A3 Q7 W0 |揭短的人

沙发
曾包装过( v5 p4 G9 E0 `) a6 l, X( e
虚荣、丑陋
# V# w7 H$ r: W, i  D0 b% u甚至 阴谋( H) x- `: O/ e( s
' x9 C' O/ h- ~+ E: N

+ K9 X4 ~7 G: o身上 一定还4 U9 {+ {% @6 h) }3 L; @) ^: [
残留指纹 或! c' R9 K1 y  R/ g5 V8 R
蜘丝马迹

板凳
韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49 5 f1 Y* k( ~2 s) o( V6 v1 n
曾包装过
: `) W+ h3 n( N- o* J* A) S/ |, J虚荣、丑陋
# }* h0 V0 U+ M甚至 阴谋

6 X* Q8 s# t( e- k( ~8 [0 A8 p/ W8 k9 M' d0 o: c9 g; l' @6 X  K
谢谢韩总百忙中首读、指导!

地板
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

文宇 发表于 2013-8-31 23:44 8 L7 q! o$ {% N0 k& P
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号
5 B6 E6 |$ d) }' N% N4 g
好的,重新编辑了

RE: 《别叫我垃圾》

民生 发表于 2013-8-31 23:52   c+ j3 \# h, A* d2 {% S
好的,重新编辑了
" n% o% J/ o# b* U- ~! o$ @
还是好多,,晕,这是手机原因吗?

文宇 发表于 2013-8-31 23:57
# A* ~$ ?$ W- j+ c+ _还是好多,,晕,这是手机原因吗?
, H/ m+ d( s0 s* C: W
可能手机原因!

文宇 发表于 2013-8-31 23:57
8 `2 I: G+ b7 a还是好多,,晕,这是手机原因吗?

! r4 A! P, J, w: h( Y( T  p建议:换手机。

这首超越了前边的几首——垃圾 渐入佳境。荐读

不错!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 23:31