中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
- {3 |8 y* B$ {5 y2 a+ n: E
8 V% t# Z" z1 C$ A( ]秋天 这把空交椅  * l8 a' c" T; i1 Z4 p0 q4 t
交出 谷子
9 b! ?# S5 \( S2 \: O$ W交出 庄稼
4 l9 `- K7 ]9 W5 J( e! ~( V: w$ \( A甚至 交出了5 ?9 }0 E# ?7 f  e) B' k
季节的印把子
, L( m5 N3 ~$ g8 U# _. D; i( S$ |$ E. ^. _( l
可如今 1 s" _% L# R! \/ F& w
还要交出! q" ^7 ^( k" ?4 w1 J
草垛 炊烟
+ z1 p4 S* K2 t/ G6 U3 h/ g甚至 那个叫
; K! U) B. \6 c; [秋霜的稻草人
) k% Y0 V$ N3 `8 i* g" o& ~. _8 D; ?$ _# [
大雁 一定
0 ?$ t! m  S* Y3 [8 F看不过眼
2 j& J  F# P% n, p. W0 G就往南飞

沙发
有些内涵,感觉第二节没有写完!

板凳
郑智得 发表于 2013-10-3 12:02
# H- c; i) }' h0 W, t; D有些内涵,感觉第二节没有写完!
6 w/ t3 G% Y- o3 E5 G8 x4 L
谢谢!改了。

地板
大山 发表于 2013-10-3 12:03
2 F' ^* Y7 |! R$ H; d谢谢!改了。

& v1 e. M! p1 U5 H" [$ c朋友主要是要表达什么呢?

欣赏

郑智得 发表于 2013-10-3 12:05
( ], B) z9 X4 v/ j" P/ h朋友主要是要表达什么呢?

: L  L, K0 b2 n0 S0 u谢谢诗友!把秋拟人化罢了

大山 发表于 2013-10-3 12:08
, \) Y3 H, {2 L8 ^# x) ^谢谢诗友!把秋拟人化罢了
' F1 s- u7 @4 |) t! |) J
哦哦,我没有看出立意

郑智得 发表于 2013-10-3 12:16 # {# N& g9 A6 P; j$ E
哦哦,我没有看出立意
6 _) Q0 W' [) r0 k0 r
谢谢!可能我没写好。

大雁 一定
* m4 w9 H3 \1 T, @看不过眼 就
; I! Y/ m1 K. v" I$ u: F9 P8 P往南飞了- \4 V" R4 M( K% ]* ?
" ?7 ?3 f0 z+ C
此诗句像是某一个诗人的意境!忘记是谁了。

谢谢!不会吧,我刚写的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 06:27