中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
0 P% ]# k7 v% T
秋天 这把空交椅  
9 H4 l9 T1 Y0 V( H2 o! r. |交出 谷子
2 u. ]8 V& n4 G4 Z% e* q交出 庄稼+ x) T" k  X( {( y) b: A
甚至 交出了, W, ~5 y  r2 l
季节的印把子
. W" ^5 I$ J3 W1 l% X! p3 H9 i5 f- a
可如今
) M. P) T/ q4 B. X还要交出9 o# E4 q' m0 J+ r" M+ {
草垛 炊烟
+ Z" J, V9 j3 u$ Z! ]5 ^5 M甚至 那个叫 & k! X) t9 h: z' m; ?# o
秋霜的稻草人. h$ H# g, |9 K
3 k( b9 |0 c+ e* J, ]. C5 Y
大雁 一定
' f3 p$ j* C/ m3 X/ o* h' j/ c4 v看不过眼9 K5 f8 X* W4 z5 [0 V2 [
就往南飞

苏勤 发表于 2013-10-4 10:16
. c# J9 @) a! Z" R6 @简洁明快!学习
; {6 S: l; c6 J% M8 ~! R' Z3 @
谢谢编辑!

幽幽马 发表于 2013-10-4 08:57 / r) M9 g8 d/ f
第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

" n* O- |% Y: G; m  ]1 _谢谢!

大山 发表于 2013-10-3 12:42
; L# A( y2 Z1 u) q2 C( {谢谢!不会吧,我刚写的

' R+ G3 W7 X9 u% v) F$ f, E' X简洁明快!学习

第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

大山 发表于 2013-10-3 23:10 + l/ ]9 W$ b; M" ~( f
谢谢李编辑!

& q$ m1 |: g( V! x& j

黑帝 发表于 2013-10-3 17:50 " H% l/ p9 {* m' V
大雁 一定
- k7 v  R+ D5 I; _+ Y( d$ k& {看不过眼
/ r% W* O1 ~7 _就往南飞

0 K$ d2 R+ E; |( ~9 k谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-10-3 17:07
& R. `, o% n6 v* k' G; ~& d! E在我国,南方大力发展工业,地产火爆

$ T5 f+ J9 e2 {" V  U6 F谢谢编辑!

李明利 发表于 2013-10-3 21:05 " f. [0 X2 {2 w
有内涵!

& \7 P* P6 m; O  v' T谢谢李编辑!

有内涵!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 05:32