中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于征求对加强论坛管理的建议和批评的公告】

楼主
笑梦花 发表于 2014-4-18 10:24
法老让提建议,我最大建议就是 流派网置顶帖万紫千红总是春,能不能来个白茫茫大地一片干净。

难道大家 ...

您是**七?诚谢!问候致安!

沙发
笑梦花 发表于 2014-4-18 10:34
七被流派网弄的尸骨全无,连魂都招不回来了 法老先说,咋补偿我吧
我要发出来自最底层人民的呐 ...

我们都在底层啊!一个战壕里的对手——不是,是战友。让我们一起对着阴霾的天空呐喊!

板凳
笑梦花 发表于 2014-4-18 10:57
暴露阴暗心理了吧
潜意识一直把底层的呐喊,当对手要灭掉呗

玩笑啦,,,,
强词夺理!歪曲正义!

地板
浅眉秋水凉 发表于 2014-4-19 00:07
暂回王法老师-----
盛情先谢。但,我如果真的要说,可能会说得比较多。也可能会触及论坛核心区。
您批示 ...

问候浅眉。只要对论坛建设、发展有利,只要对广大会员学习、提高诗艺有利,我们欢迎一切方面的建议和批评。谢谢您在百忙中对论坛的关爱。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-19 13:18
先提三个问题,请能够代表中国诗歌流派网或《诗歌周刊》的高层回答---------------
一、中国诗歌流派网或 ...

问候浅眉。
一、中国诗歌流派网上线已经两年半了。其实,您的三个问题的答案已经体现在流派网两年半的整体运作中。首先,想借助您的慧眼帮忙总结一下。【您还有一个月零12天就注册流派网满一年了,您的阅读量很大,又喜欢思考,一定发现了阻碍论坛发展的很多问题,也一定对你所提出的三个问题的答案有所了然。】
二、这第三个问题,我可以反馈给高层领导,待他们有时间时相信会给您一个满意的回答。

三、如果这三个问题您都能给出一个很好的建议,论坛和广大会员将会对您十分感谢。

【这三个问题非常好。同时,也欢迎广大诗友,就浅眉诗友的问题展开深入讨论,积极发表您高明的见解。】

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-19 17:05
哈,王老师。。。
个觉得,您不如广泛征集会员的意见,然后综合上报,形成统一以后予以发布。
我认为, ...

是的。您说的很对。
我们现在还没有一个您说的大的【纲领】,我认为是还没来得及总结和归纳。您这个建议很及时,为了流派网更上一个新的高度,现在是应当在实践的基础上出台一个理论纲领的时候了。
还是希望您能有一个成形的建议,因为高层领导忙于网站的各项事务,现在真的没有时间来考虑、总结这件事。

别笑。严肃点!【期待您的建议。】

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-19 17:54
王老师还是先征集大家的意见吧,我相信绝大多数人是真心热爱诗歌,热爱这个网站的。
真实说,一个若大的 ...

是的。所以要实实在在,认认真真的征求各路大侠的批评、建议和怎样促进论坛进一步发展、繁荣的高见、宏论。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-19 17:58
还有,希望论坛反官方的思想安静些,因为中国诗歌流派网首先是诗歌阵地,而不是政治营子,更不是梁山水泊。 ...

谢谢关爱、提醒。

浅眉秋水凉 发表于 2014-4-19 22:41
提醒一下,一些人不要图嘴巴一时的痛快,而给论坛带来毁灭性的灾难,最近官方正在核查、监控、清理各类网站 ...

很有必要的提醒。谢谢。