中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

地狱抑或天堂# X) ^6 }3 ~" S( \' G* g

) F: g# V8 n! L# N文/蠖蛇之度
, ]! w0 e. t4 T3 g
# X. J  E1 v2 M1 i3 H      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记
' _# {' `) X; B3 J1 U: {. H8 X3 M* s! `+ i+ ^
所谓地狱
+ y, i$ h  U& i8 j: x6 I
/ U" w/ V$ v4 x为了达到某种共识,再一次和你预约
1 c( b3 E5 c2 e5 R9 V; A# a当我乘坐电梯登上十八层楼$ _* @) f( X9 G$ g( M: T6 e0 r
+ n8 Y7 n. l4 l# ~0 k2 B0 L6 I; H4 Y6 H
你又外出公办,我知道你忙
; H" w) q- f7 A  i6 O) s% O可我这是第九次地扑空   c6 {- }( x+ S( Y
( y' i0 u8 x0 N$ e9 V0 o& P
索性返回电梯下楼,无意
' H9 [% ?2 l* d8 S1 w$ u找到了另外一种,异样的感觉( N# S8 W' l5 s9 ?

4 v' a% L  n" H$ E4 V* P+ G/ V0 z' {; H所谓天堂6 w. d* y- z" @9 k

3 z$ _5 S. }- Q* P" i0 \偶然一次巧遇,使你无法躲避
( }+ Q4 P1 r. \' n- d你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店4 F2 m# _- g1 l1 q
4 P$ M# B0 z3 c! h% y' h! e
如此奢华的地界,极尽挥霍
1 p  {4 {1 x1 h& z1 ~' S杯酒三千,只许一场醉
( |6 K, b. F& o' m% k5 P; |6 W
/ l. |3 ]- z/ \$ w+ z2 Z你突然成为我眼中的一种构思$ Q0 T0 W7 @7 S& i" R1 ?4 Q8 V5 M
档次上去了,品质下来了
- a( \2 _/ @; R5 J) }, n  i; e* o* U% Y
2014·7·14·

你突然成为我眼中的一种构思0 R2 o- T7 X( I& R" Z( N7 J0 E8 T7 }
档次上去了,品质下来了

冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
3 `, v$ q/ I# \: y; R) l1 b  q你突然成为我眼中的一种构思
# O6 k% P+ b6 p2 |8 T档次上去了,品质下来了
3 N- ?+ [3 b4 a
谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

这就是个别官员的素质。

你突然成为我眼中的一种构思, t5 o) X' r" [

现实佳作!

李红军 发表于 2014-7-15 10:43
" h- W* f9 f3 j9 y3 `0 Y" X这就是个别官员的素质。
" Z- k, w6 I) Y$ ]
说得好,点个赞!

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:23
. k% @$ y# m6 F你突然成为我眼中的一种构思
2 _. g6 V+ [2 I, c
谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-3-29 06:12