中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂1 E! E, ?* K) ]) ?, E
! X+ ]- _8 p! j. X3 _# y5 k3 `) A
文/蠖蛇之度
$ r, N$ }2 m0 T8 T' ~/ {1 u6 w6 ?$ @& ?# {% F: ^8 z
      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记* Q. Q  Z3 s; j2 X

% `; S. ~. Q( B" m9 z所谓地狱
$ R2 P2 k9 d: L2 T$ L, b  e( C
8 D! I9 C6 f- x% v' J为了达到某种共识,再一次和你预约# \% F. s1 X; {" x
当我乘坐电梯登上十八层楼
% K/ V7 R7 T2 D6 j+ N4 |2 F
) m7 |3 N1 Z4 J  w9 C) W: i$ u你又外出公办,我知道你忙9 V6 q, q, @9 N* V: F! Y- j0 \" D
可我这是第九次地扑空
* P: |" y! t- I
0 k( q% l' r7 ^索性返回电梯下楼,无意
) t0 [1 r3 l) a找到了另外一种,异样的感觉( F* d4 p* E( F. }. T

/ `  @, L* A0 K5 z' {& U所谓天堂" L+ J2 c& b+ m3 r. S

& h6 C7 P7 ^# B% u" ?偶然一次巧遇,使你无法躲避
3 O$ d: b9 N+ t! v7 j你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店; t' U9 a8 x  T2 J/ q% t

, ?1 S+ I, u+ H: c0 o$ } 如此奢华的地界,极尽挥霍
% N4 T+ _  ^% d. R杯酒三千,只许一场醉 ) C! S% \6 D/ \0 c9 X, b) Z

3 K: K/ y0 t( v' v% r6 h你突然成为我眼中的一种构思$ Q& S3 g0 A; V' ?0 I/ [& X
档次上去了,品质下来了; f, A- h' \: m
3 A7 b* m6 {( i$ f/ ~
2014·7·14·

沙发
你突然成为我眼中的一种构思8 B; x% ~" I3 _$ e. x8 C8 O
档次上去了,品质下来了

板凳
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
$ A' C4 U6 W; ^7 A" Q' t你突然成为我眼中的一种构思
& Y( Y9 o. W: H$ v+ N档次上去了,品质下来了
" s' {1 Q; c# B' d- M5 U7 B
谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

地板
这就是个别官员的素质。

你突然成为我眼中的一种构思
1 Z3 n3 ~% i+ ?% i/ u

现实佳作!

李红军 发表于 2014-7-15 10:43
0 L+ e5 {1 t- S这就是个别官员的素质。
3 b9 b. ]; m( I8 m/ X+ g
说得好,点个赞!

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:234 X3 }4 j* N; S, p9 R" `9 ?
你突然成为我眼中的一种构思

5 b6 C& l4 E7 m- x$ p) Z! J谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-27 01:59