中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂0 m! W8 `5 W+ i$ m4 w5 [

+ ^5 d; T- `! f文/蠖蛇之度, i; w5 A. L" F( j

* q* Q' I+ Y$ G: G" z$ r% b      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记
; q/ t# g, D0 k2 O+ _6 Y+ X5 o. C% ~- s- T) T% ]) T( P
所谓地狱% b( [9 \( H$ S; c, ]; b
1 L9 ]: ?- V* W% h5 I6 c
为了达到某种共识,再一次和你预约% T7 G" x: r) d/ o3 l+ ~
当我乘坐电梯登上十八层楼
% `+ w( p1 I3 H2 ^4 W
$ X0 [. d5 _% }! m5 w/ N8 G你又外出公办,我知道你忙
/ D; M1 r4 h. _- a* `2 ?" E& z可我这是第九次地扑空 1 S/ O0 R) i- l* _& Q) L% R
9 a6 t$ L9 s2 u% D
索性返回电梯下楼,无意7 R8 W4 u# h: O
找到了另外一种,异样的感觉
8 Q+ r. @6 c+ `! B
, [4 v- D; d: T# k所谓天堂; d* P, p; X$ ?; A8 |' O3 x, P$ x
" y1 C& C+ C* ~2 B: J2 a) S
偶然一次巧遇,使你无法躲避/ D, l8 i6 g/ Y# Z: V
你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店
& Y* o3 r1 d: G
/ ?3 t5 y& Q" ^ 如此奢华的地界,极尽挥霍3 X8 n$ K( ]4 a# _; j
杯酒三千,只许一场醉
5 ]# ?3 k% w+ K3 p3 C$ f: }, P* }: _$ B% b, n
你突然成为我眼中的一种构思" L/ _+ V) n' h
档次上去了,品质下来了6 b, p& c- A: f: F1 K6 [1 y

+ q7 q+ s8 q! X2014·7·14·

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:234 r" o1 h( x. }; o5 H
你突然成为我眼中的一种构思
, M* g( o+ }0 K
谢谢鉴赏!

李红军 发表于 2014-7-15 10:431 m5 F  s% Y/ x5 d  c7 T
这就是个别官员的素质。
  v& u, G: h; s' d' b7 s
说得好,点个赞!

现实佳作!

6 z. T% C4 x' _* _3 w0 D9 O

地板
这就是个别官员的素质。

板凳
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
# A& y# A' x: @你突然成为我眼中的一种构思+ L9 y% \% P7 [% d$ V) `- M
档次上去了,品质下来了

" _4 l* I& D4 o* k! h谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

沙发
/ N; {8 @" x7 X档次上去了,品质下来了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 10:35