中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
1 b4 T3 L3 Z: O2 g有的人喜欢看电视
+ F! E- h4 V3 f& [5 ?  K, X& D5 e  [有的人喜欢抽香烟
& P: d; D0 r/ D& N/ `有的人喜欢玩游戏: Y: a1 m- y* k& Q
有的人喜欢秀恩爱
$ V: `% B# F4 Q6 P
3 N2 k8 ^  l% Z& \4 b' l. J& |- v: y临睡前5 p' c: n) k$ u; O$ p
我喜欢读几首诗% [( E. J6 E! p  H) A& q
. d% w* I4 S6 c6 }/ {# u( i7 g
我不知道
, F' S, t' s; ]明天我还能否醒来
2 |- h9 C) C* _5 E* T醒不过来! Y; u- W9 N) [
该多么让人愧疚啊
: h9 @+ {: F* \4 L& o0 y# g0 i1 p1 P+ J
临走,还拉了这么好的诗
! m7 z& f( y& B+ B4 m) c+ f0 C0 q给我垫背
. Z& t3 I" D5 }8 P% r7 W& d( X

沙发
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
, M' A8 X! s# w0 l  u1 z给我垫背9 P6 _! t3 a, j5 l

地板
欣赏,问好!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04
% _, W+ |) B3 W0 B- F$ N欣赏,问好!

( P! P4 ?4 |0 O! s: b0 z5 ~感谢来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42/ _9 G  \4 `: ~* K! `
走,还拉了这么好的诗# T" j1 E, h+ M8 |" b6 Y- l4 O& R
给我垫背

O0 V% ]. Z2 V* Y8 C* x5 t* A# I谢谢群主来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43
9 d+ f1 p4 J, b1 e% g; B' [% L9 C. t欣赏,问好!
$ a/ y' m; c! C0 j. G' X
谢谢群主!远握!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31
: [5 n( C) g; ~$ B- X3 }# l感谢来读!

3 Y! w2 ^6 m$ z. u# v3 j1 N- j

# s: l* e2 V# |遥祝圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-25 16:04