中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
; b, T  j1 b0 b有的人喜欢看电视
" e3 I* ?+ g- }$ s有的人喜欢抽香烟
+ ~) z6 K+ j7 \, C: D- H( e有的人喜欢玩游戏: N) I5 x. D/ v7 ^
有的人喜欢秀恩爱* ]8 {5 M8 W0 U, j. D5 u" M' X

- e0 n) A: z3 K' B* V4 s: A临睡前4 T: B* D* W% F  O  g1 g4 l, F; Y
我喜欢读几首诗% ~1 l8 M% g6 S
2 ]) d1 E3 o0 l; {6 H
我不知道
, H9 U9 t8 u; P  y6 [9 N5 o8 L0 L明天我还能否醒来
  L5 c( S7 T/ {" W+ P' E醒不过来" S* [6 y0 K# W$ \* O" X" y
该多么让人愧疚啊' f( y: L0 }7 k+ E

$ F) X7 T  `6 x$ R! n- \/ t4 I临走,还拉了这么好的诗' Y5 l7 T: [2 n
给我垫背
7 s: Y; C' a' Y% t' I) D

沙发
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
7 B5 |8 G1 `4 O给我垫背9 v9 ]# D( W  z% g, y6 Z' c

地板
欣赏,问好!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04$ Z  `% s. t. f6 ]; L
欣赏,问好!
+ P* E) L$ [: Z: M) f3 D3 }% k1 }
感谢来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42
8 ?& x1 D9 l' l3 s( p6 o走,还拉了这么好的诗3 \: F( ~5 T. K) F0 W* [
给我垫背
+ s. \4 n# {9 r8 p% i9 I: V
谢谢群主来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43
/ L4 K; _+ N0 d, N6 F& D% p- [欣赏,问好!

7 b4 M6 I) C! i- x2 v1 t0 Z$ _谢谢群主!远握!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31# j9 H/ H3 f0 Z2 j6 b& g
感谢来读!
& n! _3 G/ \( K% C5 z7 F" y$ N

& P( |* U8 z/ B9 v
遥祝圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-27 09:59